快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 默默2

[情感倾诉] 时光倒转十二年,你会不会选择我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
太长了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-04 16:46发布于 05-04 16:46 较早前
回复 16# aiyangzhao

真心的感谢您!

QQ

[ 19楼 ]
老老恋更精彩!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-05 18:47发布于 05-05 18:47 较早前
回复 19# 乐天派

真不好意思,注册时我的信息是胡乱填的,其实我是青年,目前是医学硕士研究生,老头是我导师的患者。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-07 16:15发布于 05-07 16:15 较早前
我最喜欢的一篇,怎么看的人最少?

[ 22楼 ]
原谅我说了不该说的话:

有这样经历的人,注定是老天对他的惩罚。既然给不了别人的爱,就不要轻易的掀起别人那层心里的薄纱。既然想要给怀里的人温暖,就不要老是想着自己的伤疤。怀里的,是爱你的人,不是替身,不是性工作者,他之所以在你怀里,是因为爱你。不要因为你自己的孤独,去毁了另一个人的人生。

现世报,总会悄悄的出现的。
只顶我喜欢的帖子

[ 23楼 ]
尤其是他向我述说不顺时,感觉他就像一只折翅的老鹰不得不央求一只麻雀去为他猎食一样,让我心酸。

善良的人,总会得到老天的眷顾。让你心酸,或许是你上辈子对他做了同样的事,今生来偿还吧。

有时候却又隐隐的恨他,把我拉下水,却又不给我足够的氧气。

也因为你的善良让你无力挣扎,别怪他,是你自己不小心的。并且,你只是根稻草,连救命都算不上。他宁愿选择和前者淹死,也不会抓着你求的生存。

一切都只是过往,小伙子,选择的生活平和就好,别去要求太多了。你没有足够的勇气放手,也像人家说我那样,你也没有能力去改变一个人的性格。
只顶我喜欢的帖子

[ 24楼 ]
回复 15# 大叔站住

时光倒转?

那我先娶个女人,生个儿子。至于男人,那时候要是还有兴趣,就玩玩,没兴趣就算了。

[ 25楼 ]
回复 15# 大叔站住

时光倒转?

那我先娶个女人,生个儿子。至于男人,那时候要是还有兴趣,就玩玩,没兴趣就算了。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-28 01:48发布于 06-28 01:48 较早前
好伤心!

[ 27楼 ]
初恋是最深刻的