快速注册|找回帐号|登录帮助

12455| 6

爱老,恋老——情定夕阳,今生无悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老人一个需要当今社会关爱的群体,而作为同志,老人的生活却不一定幸福。

我的恋老感觉是从小就有的,老天对我还是不薄,自己的亲生爷爷去世得早,没得到过爷爷的关爱,但是却赐给我一个相当优秀的隔房爷爷。如同很多同志所说的“情人眼里出西施”爷爷在我的感觉里边是有一个集儒雅、慈祥、和蔼于一身的老人。

懵懂记事起爷爷就穿一件老棉袄,我好依恋,由于是自家孙子爷爷根本不知道孙子的想法,那时候我也没想法,只是觉得爷爷身上的那股老人味好好闻,连那件老棉袄上都有爷爷的味道。爷爷不抽烟、不喝酒没多的不良嗜好,闲时就被我“霸占”了,从小好强,但是只有爷爷才能让我安静,以至于我开始有了欲望的时候竟然是想向自己爷爷发泄,不过真的不敢。但那时起我还不知道同性恋,只是喜欢和老年男人在一起,爷爷、姨父……

随着年龄的增长生理欲望开始突显,由于我成绩好,读书听讲老师给我安排到前边和全班公认的美女班长一起坐,但是我发誓我对那班长一点也没动过心,那时的玩伴都笑我,说我阳痿。其实只有我自己知道,我脑海里边每当出现爷爷的模样的时候,小JJ会不自主的挺拔,我知道我喜欢的是爷爷。

记忆中应该是1995年吧,婆婆去世了,由于父母都忙走不开,我回了老家永川看到了朝思暮想的爷爷,由于婆婆的去世,让他显得苍老了许多,这时我暗自窃喜,终于有机会让爷爷常住我家了,但人算不如天算,不知道哪个该死的居然给我爷爷介绍了个老太婆,当时极度愤怒,但是也只有眼巴巴看着的份。有了新婆婆,爷爷精神渐好,但是到重庆的机会就少了很多,以往每年都到我家小住3个月的爷爷,再也不来了,我只能在记忆里YY了。

98年父亲去世了,我要承担该做的事情了,出去做事。其实我的运气蛮好的,工作非常顺利,在2000年的时候在重庆圈内就小有名气那年我24岁算个小小的年轻有为吧。那些有需要我帮忙的老板们请我去重庆最高档的小姐场所,请出里边的当红小姐出台陪我,结果睡了几次居然毛事都没发生过。老板们的钱我照收不误,搞得当时我手下的那些人都说“X总,吃了原告吃被告,吃了被告吃诬告。”其实每次和这些风月场上的老手在一起我总是被他们弄得心痒痒的,但是我只想对我爷爷发射,其他人没机会。

01年是我生意失败的一年,越是失败越想爷爷,好想好想……在不断的YY中03年国庆到了,对我来说,这是一个灾难的日子。那时的我在一家公司当个小职员,薪水只有600+提成,不过好歹是有点水准,一个月呢还有个千把块钱。10月4日,就是我的生日那天早上,一阵电话把我叫醒,我愕然了,完全不熟悉的电话,一接电话“是二娃子迈?我是你婆婆,你爷爷昨天晚上过世老……”后边的话我一句也没听清楚。放弃了生日聚会,没给任何朋友说,我在最短的时间到了永川,整个过程快得连婆婆都吃惊,一个半小时,我也不知道怎么去的。我是所有人当中哭得最伤心的,连吃饭的时候他们都在议论,这孙子不错,虽然不是亲生的,比亲生的还哭得伤心,他们哪里知道苦恋13年爷爷的我的感受,这个平地惊雷让我顿时混混噩噩。在永川呆了3天,公司要上班必须回了,回到重庆的家中,那时母亲在外地,一个人看着空荡荡的房子,一阵空虚、落寞向我袭来,我头脑已经不受自己控制了,一口气吞下了70片安眠药,等待死神的降临,我昏睡过去了。睡过去的时候什么都不知道,也不知道过了多久,电话又来了“张X迈?你怎么还不来上班,你的客户都来问了你几次了。”一阵漠然的对答之后到了公司办好客户的事情,我才知道我睡了整3天。当时情况很特殊,加上我一直在客户心中的信誉度我才去的。否则……

我部门经理见我精神很不好,叫我回去休息,我回家之后那种空虚、落寞的感觉又来了,感谢上苍,这时候母亲的电话到了,母亲的嘘寒问暖,让我头脑一阵激灵,如果我走了岂不是对母亲最大的伤害,我放弃了再吃安眠药的想法。120片,我准备好了。我带着120片安眠药,带着对爷爷的思恋,带着对母亲的愧疚,到了嘉陵江边,让安眠药见鬼去吧!我必须做好自己的事业,才能赡养自己的母亲。

爷爷,您一路走好即使今生我们有缘无份,但来世我当是一个女人,嫁给您,算算时间您又比我早投胎了,我可以名正言顺的嫁给您。如果不行,我情愿来世不变人!因为,男人恋老实在好痛苦,好痛苦。

以上文字如有一句是假的叫我无伴终老此身。恋老的G们应该知道这是多么痛苦的事!!!

本人真诚交友:

重庆地区或有条件能来也行,55岁以上老年同志为伴,我能为您养老送终。

本人介绍:

30岁/163厘米/75公斤

有正当职业,经济独立

有意者请联系QQ:***诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

有情人终成眷属

登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
你看我行吗?

.45年生,160高,腰围2尺5寸,体重点0公斤,400度近视

[ 4楼 ]
撒子这么详细哦,近视还几百度

QQ

[ 5楼 ]
LZ的交友信息好长好长……

[ 6楼 ]
借LZ的帖子,哈哈。新人。

QQ