快速注册|找回帐号|登录帮助

2105| 17

[情感倾诉] 爸爸,我们在这里相遇,你能看到我说的话吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爸爸,儿子好累,你知道吗?
你多次对儿子说想过正常人的生活,我好想知道这句话隐藏着什么样的秘密!
怕影响我的学业?在乎距离?心存他人?还是真的怕影响自己的家庭?
我好想知道真实的答案呀!你说我们从今以后只能做网上的父子关系,我真的好难过……我现在都不敢给你打电话了,感觉自己像在缠着你,电话里提到这种话题你就挂断甚至关机,好无奈。
感觉好累好累好累……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
时间是一切的答案……

还是以学业为主吧……

你在这里瞎想也没用的!

如果你的他真的是怕影响你将来?

才做出这样的决定,他看到了也不会开心!
е

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 00:34发布于 05-06 00:34 较早前
面临大学期间最重要的一个学期我一塌糊涂,是儿子不争气,如果我在北京读书的话或许不会这样!

爸爸,我恨你,恨你要我喜欢上你。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 00:37发布于 05-06 00:37 较早前
哥哥,你错了,恋爱不会影响我的学业,反而会让我的学习更加有动力!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 00:38发布于 05-06 00:38 较早前
哥哥,你错了,恋爱不会影响我的学业,反而会让我的学习更加有动力!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你爸爸是北京的?

[ 7楼 ]
呵呵,那就祝福楼主和你的爸爸幸福吧……
е

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
回复 4# 海辰

失恋才会更影响学业。

QQ

[ 9楼 ]

别太过追求 会其反 要是他真心 不会那么轻易的放弃爱的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 10楼 ]
不要把感情过多的寄托给别人

那样真的好累好累
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 11楼 ]
儿子,爸爸看到您的留言了,爸爸等您毕业,我们再结婚

[ 12楼 ]
爱都不得做``对中年人来说是多么的无趣````还整天被缠着``漫无目的的把激情的话说完就完全没有共同话题了``还会被打电话``有什么必要为了这虚无缥缈的网恋冒着被家人发现自己是同志的危险.偶尔能见面又怎么样呢,缠个半年一年的才见一次.什么时候来见面就说呗.不能来平时别老打电话什么的来烦我们中年人,没时间跟你那耗着.半年一年才做一次爱,难道让我们一把年纪的闲着没事还自己打飞机啊.就算激情视频都会尽量不浪费子弹,你们年轻人子弹多就自己放吧,我们还留着真人PK呢.这是最现实的.要么就在一起,如果网恋就不要怪别人偷腥.谁也没必要为谁守寡.也不要说以后什么的会来我这边工作生活,来了再说吧,我们在社会这么多年了,有些东西由得了你?

QQ

[ 13楼 ]
蓝蓝的天 蓝蓝的梦 加油!

大众审核员

[ 14楼 ]
没了他天也不会塌,别把心思都放他身上啊!
平淡是真。

[ 15楼 ]
呵呵,看了楼主以前的贴子还没更新完哦?你的他也来给你答案了,好好珍惜吧,不要听别人怎么说!坚信自己想要的!看来不用等看你的故事了哦!最后衷心的送上祝福:祝福你们牵手一生……
е

[ 16楼 ]
一切都是屁话!能开始就敢于结束!我最担心的就是怕你们这些孩子掉进这些伪好人的陷进!明明是想和你断绝来往,可却用什么学业为重啊,什么过正常生活啊!怕耽搁你啊这些伪善的话来哄骗!好踹了你后还感激他思恋他!早怕但个别人怕害这些孩子,为什么当处还开始!这样的中年比那些 419的男人还可恶!