快速注册|找回帐号|登录帮助

751| 5

关于帖子编辑问题

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
从前《散文诗歌》那一栏只要发表就不能再次更改帖子了。现在怎么连《情感天空》这样的地方也不能更改了?

难道因为一个错字,甚至一个标点符号也要通知管理员帮着更改吗?希望管理们尽快解决这样的问题!
只顶我喜欢的帖子

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你好,所有版块均是同样设置,帖子超过一定时间或经过审核后,将无法再修改.这是经过多方面考虑后进行的设定,给大家带来不便请谅解.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 22:30发布于 05-06 22:30 较早前
我建议“帖子超过一定时间无法修改”。

管理审核没有能力和精力去修改某些语法上的错误或文字上的错误。这样直接导致的问题就是发帖人无法修改已发帖子。不可能因为一个错字或一个标点符号去请求管理帮助吧?

这个没办法谅解。应该是网站上有这样的功能吧,希望管理们仔细探讨一下。个人还是喜欢以前那种有时间限制的方式。那样能把已发帖子修改的更好,更完善。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我觉得要是本人自己发的贴应该有权自己删除,怎么连删除帖子都要管理员帮忙

[ 5楼 ]
有些论坛采取这样的限时制度, 我想目的是杜绝不良份子在帖子认可后, 在管理疏离的情况下有作弊漏洞, 这样引来的危机是不能预防和提防的.

故所以为了论坛的安危着想, 我们实施限时制度较为理想, 这一点大家应该通情达理, 我们也会尽量配合大家更改的需求和需要.

一般合理的更改, 我们是无任欢迎的!
请楼主不必介意因此麻烦管理员, 感谢谅解和理解!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 20:05发布于 05-11 20:05 较早前
我到没什么,只是怕老是打扰管理,管理会不厌其烦。管理也是人,也有自己要做的事,不可能只为谁服务。本身自己也不愿意给人添麻烦。何况,真的要只是为某个标点符号,错字什么的就找管理,确实有点大材小用了。

希望中同越办越好,管理们注意休息,说一声,你们辛苦了。