快速注册|找回帐号|登录帮助

3483| 13

神话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每当黄昏降临之前,我总会如约散步在这条四五百米长的街道上。此街闹中处静,行人稀少。走在街上,有时会看着西边的落日余晖而浮想连翩;有时会看着太阳西降月亮东升两者相交替时的那份凝重与凄美 ,心情也随之恬静起来;有时任凭劲风撩起衣角,吹动发梢,思想随着那舞动的落叶而滚动;有时...在这暮色将至前的特别景象里,最美最让我感动的莫过于总有那一家三口从不失时相向散步而来,一对老夫妻与一条小狗。老夫妻看上去巳70多岁,老头满头银发,身板笔直;老太红发齐耳,脸色安详,手挽老头臂中,老头另一手牵着一条永远长不大20多厘米长的短毛小花狗,那小花狗总是哒哒哒的跟在老两口身后。三口一行,悠悠步来,从不间断。每次与他们擦肩而过时,我总会投去羡慕的一瞥。我想:有个爱人相挽散步,此生足矣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这是标准的相懦以沫

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 21:46发布于 05-08 21:46 较早前
这是个真实的景象。要是真的有个心中的爱人这样大模大样相挽着走在街上,那真是个神话!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
曾经出现过神话……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
....来我借你个手挽挽,就不神话了.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
暗暗的走过…默默的祝福你…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
我想:有个爱人相挽散步,此生足矣

我想:是每个人所期望的……
е

QQ

[ 8楼 ]
擦…今晚人都到哪去腐败了?

唉…还是和周公去演绎自己的神话好了!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 欲聋

额的神 理想主义思想

不过是想想罢了

人家不是70岁吗?

那么你也到70岁试试看吧

祝福你...................

[ 10楼 ]
祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
能感受生活细节的人是懂生活的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
人生如此

[ 13楼 ]
早日找到侬喜欢的老帅哥················

祝福······························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

中同空间清洁工!

[ 14楼 ]
黄昏人太多哦。

只有在三更半夜吵着吃宵夜。吃完回来。不要脸的要求大叔背了一会。