快速注册|找回帐号|登录帮助

937| 5

青年找中年终身伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

本人26-172-60,诚挚待人,不张扬,希望结交40岁以上的朋友,最好您是一位成熟稳重、有气质的朋友。双方可以像父子、像情人一样,互相尊重、互相理解、建立长久的关系,最好可以成为终身伴侣,两人组织一个幸福的家庭,开心、快乐的生活,只要有缘分,距离不是问题。我会珍惜这种缘分,想必您也一样。

有梦想才有追求,有追求才会有幸福。

我的幸福需要您和我一起去缔造!

QQ:***

E-mail:
***@qq.com

电话:***

[ 2楼 ]
沙发!我也加入................
恋父

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
对于幸福。楼主竟用了“编造”一词,汗。

编辑一下吧。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 19:21发布于 05-10 19:21 较早前
回复 3# 朝夕相伴

哈哈,是“缔造”,打错了。谢谢提醒,已经改过来了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 08:47发布于 05-19 08:47 较早前
有适合的中年,可以留下你们的联系方式啊。真诚等待……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 10:02发布于 05-24 10:02 较早前
我会珍惜这种缘分,想必您也一样。