快速注册|找回帐号|登录帮助

1966| 16

[心情随笔] 春梦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许是饥渴太久,也许是寂寞难耐。昨晚梦里和他一起又回到了如家,该发生的都发生了,醒来时才发现自己遗精了。

半夜一点半在卫生间洗内裤,看着镜子中的自己,突然就感到自己很可悲,且无耻....

我24,身体也需要伸展与滋润。

不知道现在为何会变成这副德性?以前的我不是这个样子,我可以微笑着看一切人转身离去。

看了别人空间的一句话;爱太短,而记忆又太长。

一个人的记忆太好,现在看来绝不是一件好的事情。对于我来说。

看着自己写的这些话,想起了张楚的小说。其实,我不喜欢看他的文字,里面关于性的描写太多。

我现在说话,也不在状态。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
24大好年华

珍惜时间吧

做点有意思的事情·····

毕竟爱不是男人的全部····

祝福············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
确实很可悲,如果那个人还在这里,不知道会说你什么。

让我试着用他的方式来说,希望你别生气:你就是憋的,欠X!

毕竟我不是他,能模仿的,只有这么多。
只顶我喜欢的帖子

[ 4楼 ]

我的梦里,似乎抱着他的时候更多。要门紧紧的依偎着他,或是他抱着我,他的怀里很温暖。知道是他,却怎么也看不到他的脸。着急的时候会醒,醒了好久睡不着。有时候会哭,醒了在接着哭。

那样深的夜里,我们的心都在哭泣。为一个人。那个人,又在做什么呢?
只顶我喜欢的帖子

[ 5楼 ]
伤感,下回,记得告诉我,我在这面等着,你洗好了,一起睡觉。你在你那面,我在我这面
只顶我喜欢的帖子

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 20:45发布于 05-10 20:45 较早前
回复 5# 隆冬

谢谢你,你的文字让我感到很温暖。

他看不到我写的这些文章,他不知道他在我这里有多么重要。

昨晚洗好后,躺下睡不着,在线听刘若英的《为爱痴狂》。一拳打在墙上,我在黑暗中张开嘴无声的撕吼,我想打电话过去问问他,有没有像他说过那样的爱过我。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 20:49发布于 05-10 20:49 较早前
回复 4# 隆冬

原来,我们两人都在步调一致的痛苦着。我们都要开心,幸福!

[ 8楼 ]
回复 6# 哭了谁疼

这种冲动的行为我也做过,血淋淋的。算了吧,没意思。别我一样,纠缠着自己放不下。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
想你时有些幸福.幸福时有些难过.有你很累,没你心碎.

看了你的文章.我想起了如家连锁酒店................省略几千字!!

但生活依旧要继续.希望你有个好的状态.好的心态.好运好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 10楼 ]
应该让你们去承受更大的伤痛,你们才会知道活着真好…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 11楼 ]
所谓的自慰 ……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
爱 怎么会这样的折磨人 学会承受 学会坚强 相信你 除了他 你会有你更爱的事业

[ 13楼 ]
做人要低调,即使寂寞也要偷笑.
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 14楼 ]
回复 13# 神之领域

我其实就挺低调的

[ 15楼 ]
回复 14# 隆冬

没事偷着乐八。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 16楼 ]