快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 隆冬

[情感倾诉] 简单的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
强势水攻隆冬。

我家也养了几只胖胖的……你要不要都抱下
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 17:02发布于 05-11 17:02 较早前
回复 16# 小胡子大叔

哎,人真不抗念叨,说胖胖,胖胖就出来。胖胖就是肉肉!

您老人家继续谦虚,我就那么一说,您老别往心里去。其实我喜欢的是朝夕,听说他可胖胖了!还贼有钱!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 17:03发布于 05-11 17:03 较早前
回复 17# 煮酒论英熊

一看你家的那个就不是胖胖,估计连小胖都算不上。胖胖都论“头”的,哪有论“只”的呀,不用想就知道,保证胖不到哪去!我只抱胖胖,嘿嘿

QQ

[ 20楼 ]
回复隆冬

恨你到明天早上

下次别揭我短了
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复 18# 隆冬

建议你还是喜欢小色吧,那老小子没人管,都不知道跑那野去了

朝朝外刚内柔,是个好中年,你小子眼光毒啊,连人家的家底也看得出来

朝朝生日那天发了照,哇噻,迷得我找不清东西南北了,差一点就爬上了他的绣楼

不过,我到是很希望你把青青收了

那如水的长海被小老公给欺骗了

正伤着心躲在被爱情遗忘的角落里哭泣

你小隆冬大仁大义,大纯大1

把海派掌门人收归旗下

一起把冬海之潮发扬光大,成就一段中同佳话给大家做个好榜样吧

哈哈,联想到青青在冬冬的怀里小老公,小老公的叫

那怕是12月的寒雪,俺也要全力一挺

QQ

[ 22楼 ]
昨天帮我理发的那个胖胖不错,要不要介绍给你
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 11:35发布于 05-12 11:35 较早前
回复 21# 小胡子大叔

胡子叔啊,你这是叫我兼收并蓄啊你!还说我毒我看你才最毒呢!你是一定要我精尽人亡啊你!我还没看到照片呢,我去看看

海海其实很寂寞,感情上也并不如他表现的那样高调。既然人家正难过,就不拿人家开涮了。

胡子叔啥时候发个PP啊,我看看传说中的胖胖,U胖胖啥样!

我倒是想兼收并蓄,可没那本事啊。要不你们3全来吧,反正也是死一回,不如轰轰烈烈了。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 11:37发布于 05-12 11:37 较早前
回复 22# polanger

真的假的啊,理发店是他家的吗?他有钱嘛?有钱就给我问问

[ 25楼 ]
淫荡啊!你们这帮家伙们!要我说干脆楼主和他三群P吧!省得他三争来夺去的!

还有搞不清楚那个海海和小老公、有一篇贴我记得是一个叫气质中年人写的小老公、难道………

QQ

[ 26楼 ]
支持一下 ~!

QQ

[ 27楼 ]
回复 24# 隆冬

理发店是他的,不过里面好像养了不少帅哥,不知道你抢得过不?哈哈

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 20:41发布于 05-12 20:41 较早前
回复 25# 年轻小伙

你就不能说的文雅点呀,我也就罢了。那两位可都是上了年纪的人啊。海海还在伤心,还是别拿他涮了。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 20:42发布于 05-12 20:42 较早前
回复 27# polanger

只有我看不上的,没有我上泡不到手的!

[ 30楼 ]
迷团还没有解开呢!那个海海和那个气质中年,是同一个人?迷糊中……

QQ

[ 31楼 ]
回复 29# 隆冬

我也是这么想的,万一他着迷了,生意也不要了,那可混不下去了。

2014年纪念章

[ 32楼 ]
晚安。