快速注册|找回帐号|登录帮助

[心情随笔] 我怎么了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
回复 快乐随锋

疯子你还真行啊,如果老头是因为钞票才待在我身边,那我宁愿一脚踢开,指不定哪天我破产了 ...

圆圈 发表于 5-19 08:59

叫我疯子! 朋友在那个道上群混的呢?

如果你有一个很稳定的工作。 你可以去街上找个像犀利哥那么帅的回来改造! 我相信这个所付出的成本跟收入对比, 应该会很值得的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 11:34发布于 05-19 11:34 较早前
唉!多么痛的领悟。

昆阳 发表于 5-15 08:41

是啊!人就是在痛过之后成长的!

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 11:37发布于 05-19 11:37 较早前
回复 一生何求2009

你不是男人,你在逃避现实生活,要知道情感是男人生命中重要的一部份,但不是 ...

蓝皮猫 发表于 5-18 20:42

多谢你!你的话语犹如惊醒了梦中的我。一生何求?或许现在的我明白了我到底求什么了!没有感情的依赖我也一样会成长,同样会精彩的!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 11:39发布于 05-19 11:39 较早前
现实就是这么残酷,付出了不一定能得到回报……

绝恋红尘 发表于 5-18 21:54

但是还是阻住我们去付出的!总不能因为伤害了,就不相信没有真爱吧?

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 11:39发布于 05-19 11:39 较早前
回复 15# 煮酒论英熊

或许吧!你呢?

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 12:01发布于 05-19 12:01 较早前
想不到那麼多人回覆我的帖子,在這裡要好好的感謝大家了!

該說什麼好呢?一直以來我躲在感情的迷茫中,不知道自己在尋找什麼樣的東西!真愛遠離,原以為只要好好的去付出就可以了,可到頭來.....

有時也很迷茫自己是否要在這條路一直走下去,是否還相信這個圈子還有真愛?更重要的是自己在這個圈子越陷越深了!

有時也很想:交個女朋友,組成一個家,生兒育女,平淡的生活下去,為生活,為柴米油鹽!因為我喜歡小孩,享有屬於自己的孩子,一個溫暖的家!

分手也幾個月了,慢慢的也就習慣了!只是有時候難免會感傷,心中有種說不出的迷茫或悲傷!

學習落下了,生活變了!我的路在艱難的摸索著!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

QQ

[ 23楼 ]
其实我有时候也很讨厌自己,讨厌自己每天在同志交友网上,同志帖吧上浪费这么多的时间。

但实在没有办法,一打开电脑就自然而然的上这些网站了,好像已经成为了一种习惯。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
回楼主

我是不娘少年…

我很Man…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 25楼 ]
回楼主

我是不娘少年…

我很Man…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 14:38发布于 05-19 14:38 较早前
迷茫失落中

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 14:39发布于 05-19 14:39 较早前
其实我有时候也很讨厌自己,讨厌自己每天在同志交友网上,同志帖吧上浪费这么多的时间。

但实在没有办法, ...

青年找终身中年 发表于 5-19 13:05

一样,这已经走进我们的生活了!习惯了,就好了

[ 28楼 ]
年轻人要爱惜自己的身体,不能意气做事

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 22:57发布于 05-19 22:57 较早前
是啊!再怎么样也不能委屈自己!没有爱情,没有性,生活依然会精彩!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

[ 30楼 ]
哎…哇…你该考虑自己未来啊

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 06:36发布于 05-20 06:36 较早前
哎!未来?一片迷茫!

[ 32楼 ]
学业第一!交大叔第二