快速注册|找回帐号|登录帮助

1185| 7

图片贴审核太慢,大家怎么看?我觉得这样挺不尊重网友的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不知道大家怎么认为的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

慢慢等喽

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

我脾气不是很好,压火沉默飘过。

楼主有个帖子在我审核时发觉是违规广告, 这样是足以禁言的, 已经短清息通知警告.
更不要把这样的投诉帖子发在"闲谈版", 再犯严惩, 敬请自重!

楼主 | 发表于 2010-05-13 22:42发布于 05-13 22:42 较早前
其实不是广告!!!
好的 知道了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

大家相互理解,版主都是无偿服务,我们跟所有普通人一样,也要工作也要生活,所有维护网站的时间都是从休息时间里挤出来的,审核慢不是不尊重你,希望大家不要提让人为难的要求了,非常感谢。大家发帖后,那种急于等待回帖的心情我理解,但也不是说帖子发出之后马上就有人回你啊,也需要等待一段时间啊,所以也就不该急着苛求早审核那么一会儿了,连审核带等回帖,一天过后再看,耐心一点吧。

由于大家的无知, 带给管理多少的工作负担, 大家发帖之前有没有想过这个简单的问题呢?

知道是你无心之失, 所以没有采取行动处理, 凡事要"顾己及人".

管理员为大家辛劳建立这个绿地平台, 难道还要管理员廿四小时提供服务? 令全世界满意吗?!

多一点理解和体谅, 加上感谢之心, 才可制造和谐的关系和气氛的.
便请慎言规行, 多谢合作!

楼主 | 发表于 2010-05-13 22:54发布于 05-13 22:54 较早前
多增加几个管理员吧
问题就解决了
我也是一个网站的管理员,可以互相理解。