快速注册|找回帐号|登录帮助

2073| 20

[情感交流] 什么是缘分?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我经历过三个男人。虽然我只有二十岁,红色的感情线却在我的花季时节若隐若现的出现在我的心里。

第一个男人,是个英国人,六十岁,然而我们却一次都没做过,因为我们只是在网上。他是个多愁善感的男人,然而多愁善感的他却像个女人一样,很喜欢哭。他说他很喜欢我。的确他很喜欢我,而我只是个懵懂的少年,那年我才十七岁。

他每天跟我打电话,一天两到三次。每次都不少于一个小时。他很喜欢和我在一起,他这么和我说,然而他很贫穷,穷得连中国到来不了。而我却是个学生,没有经济支柱。很快我就厌倦了,因为他的烦,每天的电话让我很烦。他也就戛然而止了。但是他说千万不要忘记他这个朋友,我答应了。

第二个男人,是个上海人,四十岁,高,有点发福。我么也没做过,因为他很忙,只能在上海,我们也只能在网上聊天叙叙情。说实话当时我也是没有很喜欢他,因为他的工资不是很高,长相不是很优秀,但是那时我的确需要一个感情的支柱。我也就天天和他发短信。渐渐的我就把他当成了我的大哥,他也有很像一个大哥的风范,每当我的很不开心的时候他也很喜欢安慰我。直到我开始认识了老熊。老熊不是熊,却是个很男子汉的老头。虽然不是像中年男人一样健壮,但是他的性格刚烈,率直,成熟,很有思想。可以说我认识他的时候每天就控制不住天天想他。然后我就想和上海的那个男人说再见,但是一直没有勇气……

本来我和老熊,可以像情侣一样天天发短信,即使不能天天在一起。但是我想来自他的真心话不是很多,他似乎从来不说他的真心话,只会聊聊别的事情。这种像同志情侣和一般朋友的感情我很难琢磨清楚,我不知道他是真的喜欢我还是不是。然后我就开始祈求第二个男人来南昌,来南昌工作,来南昌和我在一起,这至少比我和老熊在一起好多了。是啊,我现在开始不在意他的不足了,我需要他,虽然我很喜欢老熊。可是他说,他需要养家糊口,而且上海的薪水很多,虽然每天只有四五个小时的睡眠时间。我开始发脾气了,骂了他混蛋,然后就把他的QQ拉黑了。

过了几天,他就给了我条彩信说,这照片是我09年七月份发给他的一张照片,他每个礼拜都会至少两次去看看这张照片。我当时就很想哭了,面对这种我和老熊这种是感情但有不太像的感情,我又不能选择和他在一起。

那个英国的老头,还是和以前那样,会每隔一两个月给打打电话,问我好不好,也会说想我。

上天啊,求求你给我一个真正的感情吧,只要是不是残疾不是丑的见不得人,不是残忍的男人给我,我一定不会拒绝的!

可是我该怎么办?我又爱老熊,放不下他。究竟同志的缘分在哪里?我不愿我这一辈子孤独,孤独很难过~

评分

飘风 + 6 + 8 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实你自己最清楚!学会感恩学会知足你才会体会什么是你要的该珍惜的!

理想的终归要面对现实……

评分

飘风 + 2 + 2 头像不错 心态更好

е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
是的,同志是很难找到真正有缘分的人。

我也是一样,加我QQ,和我联系的很多,但是真正有缘分能走在一起的,到现在还没有遇到。

[ 4楼 ]
想找到真正属于自己的感情,那么请你自己把心态放好,你的态度,没有多少人愿意接受。
爱太短,而记忆却太长。

[ 5楼 ]
你的感情好复杂,该断的断,该当做普通朋友的就当做普通朋友,想要发展的就努力去发展下去,还愁个什么劲
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 6楼 ]
好复杂啊

[ 7楼 ]
缘让我来了

份让我淡淡离开

大众审核员

[ 8楼 ]
复杂,头晕~

大众审核员

[ 9楼 ]
复杂,头晕~

[ 10楼 ]
你说上海那个人他工资不高…我真搞不懂你是找有钱人还是找真正迷的感情

[ 11楼 ]
我也在学习探索阶段中

QQ

[ 12楼 ]
良心不安。

[ 13楼 ]
一个字,楼下说

QQ

[ 14楼 ]
当猫钓到了鱼,狗抓到了耗子。说明它们的缘分来临了…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 20:41发布于 05-19 20:41 较早前
我想迷迷糊糊的知道了些答案了,楼上的有人说了 该断的就断,该继续的一定继续。

[ 16楼 ]
楼主啊,我想你还是不太清楚,这不是什么断不断的问题,而是你的态度问题.
你说别人不肯为你付出,但是你又为别人付出了什么?这不是很自私吗?
即使缘分来了,你认为现在的你能抓住吗.
头像是本人