快速注册|找回帐号|登录帮助

1916| 16

[情感倾诉] 发泄/寻人帮忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
压抑了很久了,没发这样的字贴,觉得假,有点别扭,但是不说出来心里都要憋屈得扭曲了: 看了很多贴,感触多多,回想自己走过的路,比起别人真的少了很多幸福,当然也有悲伤。我是同志。在很小的时候就知道了,把这份感情埋在心里,没有人看出来。21年了,遇到过很多有感觉的中年人,但是那也只是感觉罢了,过后就没什么留恋了,曾今疯狂的喜欢一个老师,但是不能说出来,看带他那面孔`背影就觉得无比的心酸。我现实中从没遇到过同志(或许有但是我不知道), 看到别人发贴说和哪个人怎么样,我就无比的羡慕,因为至少他在同志道路上有个同伴了,而我,却只能靠点图片来发泄自己的性情。有很多女孩都喜欢过我,我都装做不知道,明里暗里的拒绝了。有时候想找一个喜欢自己的女孩在一起算了,就算是完成自己的一个家庭使命,因为父母总是明着来要让我快点结婚,但是我却一点都不想。幻想着过几年中国开放了,同性之间的爱恋也没什么秘密,那时候再找就好找了。

不知道大家是怎么发泻自己的情欲的,反正我是到处找些电影来看看大发过去,曾今也有在网络上找过,我喜欢中年人,喜欢他们的肉体,想抱着他,更深入的性交我却不怎么想。但是网络上遇到的不是激情聊天就是谈性,这不是我想要的,现在我不想去虚幻的网络中找了,希望能在生活中偶然遇到我喜欢的,他也喜欢我的人。愿老天别让这天早来!

另外,还请大家帮帮忙:看了很多小说,发现同志之间对JJ的大小很在意(但是我却一点都不在意,我更喜欢精神上的享受,但是如果为了他,我什么都可以试),而我JJ却比较小,而且还是包皮,能有什么办法帮忙吗?去医院去包皮大概在多少岁最好,去了之后JJ还能长大吗?说实话,到现在我还是一个处男,同事门莫名其妙的都知道,都笑话我。希望大家能帮帮我啊,现在每天都好空虚。
for you

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
路过,这方面没经验。

[ 3楼 ]
交给我来处理吧

QQ

[ 4楼 ]
路过,这方面没经验。

[ 5楼 ]
英熊重复发帖了,你也在用手机上中同?
头像是本人

[ 6楼 ]
割包皮有好处但是不知道你过了发育年龄了没过了一般不会长了。

[ 7楼 ]
看了你的帖子我觉得你很天真幼稚,同志这个命题,在中国永远是个解不开的结,别奢望同志们能在中国得到解脱。你有中年情结,那就得去努力寻找,别怨中年人那么直接那么现实,你到了那个年龄也会这么做的,像夫妻那样的同志生活毕竟是不现实的。

QQ

[ 8楼 ]
我也从小学开始就迷恋过我的老师。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
大小又怎么了。

一个人魅力所在,不仅仅是在裆下。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 10楼 ]
回白野威

我99%都是手机上的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

大众审核员

[ 11楼 ]
呵呵,看了标题,我还以为你要找人帮你打飞机呢。

大众审核员

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
还是大点好

[ 14楼 ]
回复 1# lzt025

幸福只有靠自已去寻觅,心中只要有爱,生活就会美好,坚信同志自有真情在!

[ 15楼 ]
回英熊,用手机属被逼无赖,中同只能偷着上
头像是本人

[ 16楼 ]
楼主为什么你所形容的情况跟我一模一样 天哪

前面的经历不说了,而且我也是处男,我也包皮 ,

看了你的文章把我吓一跳,我还以为是我写的,。

原来是我看错了,原来你和我是同类。呵呵