快速注册|找回帐号|登录帮助

891| 8

[心情随笔] 飞散的伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱玩游戏,游戏是我在孤单时候唯一的寄托。你说不让我玩,好的,我关闭了。

“你跟我在一起那一个月,不孤单了啊,还不是一样玩游戏”是的,你很喜欢拿这一个月出来说。习惯了……

“我不是已经关掉了吗?”

接下来的一段沉默,恩,好,你说没什么话说的。行,我就挂电话吧。

心绪不清,不得其所在。

我不能看见你脸上的喜怒哀乐,因为太遥远。我不能完全按照你的方式去生活,因为不在一起。我不能说我在玩游戏玩得很开心,因为你会不开心。我不能给你说,你等着我的时候,我也在等着你。我不能说我的心好疼好疼,疼的把眼泪在眼眶里晃来晃去再咽到心底。

我真不知道要以怎样的心态说我爱你。

风风雨雨,相濡以沫。幻想着期待着这份情能天长地久。就算是永远都只是在咫尺天涯上煎熬,我也愿意苦苦相守。可现在,你感觉到你变了吗?不是我变,我很坚定,我一直都清楚地知道。

你变得说不上几句就会唠叨着我的过往,是的,我是个大骗子;是的,是的,是的……

敢情问一句:你爱的是现在还是过去?

微风吹,伊人醉,回忆过往已憔悴。燃一支烟,抽尽全身的力气,去缅怀心碎,满脸忧伤,渐渐朦胧…

无情者,非我也。

衰败之……

评分

飘风 + 4 + 8 祝福···好心态快乐

QQ

[ 2楼 ]
爱一个是幸福的,同时也是痛苦的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
一个电影里的台词。

“谁没点过去呢?何况你这样的人。”

放得下的,放不下的,都要一并去接受。

这个就叫已过去。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
人生本身就是一场游戏,只是你还没入戏而以…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 16:46发布于 05-18 16:46 较早前
回复 4# 煮酒论英熊

是太过于入戏而已

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 16:47发布于 05-18 16:47 较早前
回复 3# 大叔站住

说不清道不明

[ 7楼 ]
凡事要善待自己,对自己好一点

QQ

[ 8楼 ]
这一部拍完了又接着下一部,
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
呵呵,游戏人生……