快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 3

家中有趣事,生活更精彩!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
(1)

某年世界杯,我、老爸和姐姐正全神贯注的关注着赛事,老妈上前小声絮叨:“这地上得铺的地毯吧?”

剩下六双眼镜立即呆滞!

(2)

中学时有一次往家打电话:“妈——”

妈妈:“谁呀?”(除了我和姐姐谁还叫你妈,姐姐此时就坐在电话旁边?!)

“我,***(我的名字)”

“哦,***上学去了,晚上你再打来吧”

说完,啪的一声挂掉电话……

我汗!

(3)

姐姐最近发胖,有事没事就叨叨“减肥啊减肥”,我妈都会用一句经典的话堵她:瘦死的骆驼比马大,你就不要想了……

(4)

有次我给家里打电话:我爸接的,我就问我妈呢?我爸说我就是你妈!

汗!你怎么是我妈呢?

我爸解释说,每次我打电话总跟我妈说话,他想冒充我妈多跟我说句话。

(5)

话说昨天去看爷爷,姐姐穿了条深蓝色的挂脖的连衣裙,我爷爷盯了姐姐半天说,今天怎么像炊事员啊!我汗!姐姐从此再也没穿过这条裙子。

(6)

大学暑假,姐姐买了条裙子,到我妈面前显摆,希望能夸她几句。我妈让姐姐转一圈给她看,上下左右都看完了,姐姐问她“咋样?”,我妈说“还行,该包住的都包住了”

(7)

我回家按门铃,我妈问“谁呀?”

我答“刘德华”

一日我妈外出回家按门铃,我问“谁呀?”

我妈答“刘德华她妈”

(8)

某天爸妈去逛街……

妈妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉爸爸走。

爸爸说:咱买不起还不能试试? 爸爸就硬把妈妈塞进换衣间。

妈妈换上出来,爸爸东看看西瞅瞅,拉着妈妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!

妈妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被爸爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,妈妈一把抱着柱子大哭。

爸爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?

妈妈哭得更凶了。

然后爸爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。

(9)

说说我的阿姨,一年去香港旅游,表妹托她带s.h.e的唱片和hello,kitty的小东西,结果老人家带回来twins的唱片和多啦A梦的雨伞。

(10)

我有个同学的爸妈更搞笑。郭富城打的那个海飞丝广告,晚上看电视的时候看到了,她爸来一句“朱时茂好年轻哦”,她妈侧过头来一看说“也,硬是朱时茂跌(重庆方言,意思是:真的是朱时茂呀)”。
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

你们家真好玩的。太搞笑了。呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
真的很高校

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
太好玩了…