快速注册|找回帐号|登录帮助

1260| 4

如果让我遇见你(英俊青年真诚找寻珠海或是其他地方的有缘中年人士)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果让我遇见你

“如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前,求了五百年,求佛让我们结这一段尘缘。佛于是把我变成了一颗树,长在你必经的路边,阳光下慎重地开满花朵,朵朵都是我前世的期盼。当你走近,请你细听,那颤抖的叶是我等待的 热情。而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的,朋友啊,那不是花瓣,是我凋零的心....”

这是席慕容先生的《一棵开花的树》。我期许这样的一种缘分。

对于过去,我曾经期待过很多,可是现实的无情让我失落过,忧伤过。

我,其实想要的很简单,很简单。无需太多的物质参杂。

众里寻你千百度,蓦然回首,灯火阑珊,斑驳掠影,人在何处?

一直在寻找,一直在前行。

曾经跌倒过,以为再也起不来。我试过放弃,可是我做不到。

沉寂了一年多,今天我再次鼓起勇气站在人群里,继续寻找有缘的你。

再一次踏上这片圣地,只为了找寻你的足迹,以及关于你的传说。

现在的残酷,曾经让我措手不及,如今我再一次重新面对。希望这是最后的一次。

该过去的都过去了,不愿意再一次想起。时过境迁,事过景迁。那些,早已成烟云,飘散无形。

终结,也是一种开始。一切都将重新开始,重新出发。

我,需要的是一份感情的慰藉,希望是厚重的。

剧幕已经降下,舞台将重新编排新的故事,只等你的出现,等下一幕的上演。

不记何时流年路,点点温柔, 处处温柔,低语浅笑相执手。

今朝美景胜似旧,寻寻觅觅,寻寻觅觅,二人互望情将续。

我在珠海读书,样貌方面还是挺帅气的。对于这我完全有信心。本人基本情况是22 172 62 0 。

我现在在读大二,性格比较文静。业余时间喜欢看电影听音乐,上网还有看书,尤其喜欢研读文学小说。我喜欢音乐,也会经常玩玩吉他。我喜欢写作,我会经常写一些随笔放到我的博客里,把我的大学生活的经历跟感想尘封在我的文字里。

我为人善良,善于交往,热心助人。所以做人方面,我问心无愧。我觉得这是我的优点。我也是个很自强的人,对于自己力所能及的事,我相信自己能处理好。同时,我是一个追求艺术的人,追求生活的艺术,一种诗意的生存态度。

我是个有恋老情结的人,所以我希望可以和真诚善良的中年朋友交往。同时,希望你是个有修养有文化的人。

如果是纯粹找玩的,对不起,谢谢你的离开。因为我玩不起。

如果你认为我接近你是为了所谓的金钱利益,那么也请你离开。我有我自己的原则。

我只想要找到真正的感情。我对于感情是一个执着的人,我希望你也是个信守感情的人。

希望你看完后,可以认真考虑一下,如果你相信我,那么请你和我联系。

我的qq:***。非诚勿扰!

愿我能遇上有缘的你。等待你的出现。谢谢。

当我写下这些话语,我其实都不知道我到底是哪来的勇气。

这一次的决定,是我思前想后的结果。

既然已经做出了这样的抉择,走出了第一步,那么我会勇敢面对未来的未来。

[ 2楼 ]
小屁孩先好好读书吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主介绍很详细啊。

[ 4楼 ]
英俊? 不是自己說得.... 不自量..

[ 5楼 ]
祝你早日找到