快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 3

[情感交流] 我行着,找寻的是你没了的足迹。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从相机卡里导出了许多以前的照片,存储的文件夹名字是等待忘记的日子。几个月来,我只从相机里导出过两次照片,第一次,那个文件夹叫小刘的河北之行。

晚上蜷缩在小屋里,像只躲避尘世的小动物那样。莫一对我说了三个字,独占欲。是么?大约是的。可当一天,生活中连争吵也无,充斥的只是失望与落莫,那还能够把一处空阔的房子当成家吗?我行着,从那方到此处,多出的,不过是些岁月,以及虚假的温情而已。

给二哥打电话,一听到他声音就哭,电话那端的他相信我是喝多了,我便止了哭,不知如何言语了。似乎从去年开始,我总是在如此清醒地疼痛与流泪。到今日,看见昔日的文中写着的,是一句,“我行着,找寻的是你没了的足迹”,可,你是谁?生活似乎总在如此重复着,而我,却太过聪明的做了本不该做的那些事,而且错的那么离谱。一向希望清醒地面对自己,但当我发现清醒其实是件很残酷的事情时,却只能淌过火坑了。

是死是活,却由不得我的。

和老单通电话也还是哭,一直哭到累得不行,老单便在那边哄着。其实我也不知道自己因何而哭,或者是情绪积聚太多,需要一个出口,总归,我的生活要么是孤单,要么是被宠爱。

游戏人生。老单MSN的签名,觉得贴切得很。

前几天,终于记得给小乾和静雯发了短信,说生日快乐,这两个本不相关的人,却这么机缘巧合地成为了我生命中最重要的朋友。不管怎么说,遇到她们,都是很好的事,在我最为艰难的时候,她们在我身边。

通了《汉之云》,喜欢横艾,纠结于情感的女子,喜欢焉逢,纠结于大义与苍生的男子。

生活总就是不断地纠结着,谁又真能说“撇清”二字。

别人都问我,心情好些了吗?我说很好,一直都很好。

我知道,等待忘记的日子,总会显得冗长,但至少,我可以努力让自己不去想。

其实,最近真的不很好,心情与生活都是。

评分

飘风 + 8 + 8 痛苦说明我们还活着还清醒着 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
其实那样也不错。

总比强颜欢笑的强。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
善感的心。

留个脚印,别埋了帖子。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
天空没有飞鸟的痕迹.但我已飞过