快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 8

[中年找青年] 旅游集结号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人打算6月18号从北京出发去杭州玩几天,如果你也想去请加我QQ***,费用也***左右吧,可以AA,我也可以多出点!呵呵,我37/170/75! 另外请不要 误会,不是单纯的想和你419 ,就是觉得人多一起去多好啊!有的加我!不要 把我想的很龌龊,虽然我是不太纯洁了!本来是要和江西的朋友一起的,但他老婆缠着他不能陪我,所以我也无奈就 地找了!具体行程  18号下午做火车走早上到嘉兴玩一天,住在嘉兴,第二天去绍兴晚上住绍兴,第三天去杭州,第四天下午返回16。40 的飞机,18。50到北京!有想去的快加我啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
无言飘过,听不懂浙江话
想起那一段的回忆,至少我还能拥有回忆,如果扼守回忆是生命的意义.....

[ 3楼 ]
439   哈哈   开个玩笑  见谅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我刚从浙江回来!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
三天玩三个地方,时间太紧张了,比走马观灯还快。一周还差不多。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
三天玩三个地方,时间太紧张了

[ 7楼 ]
.....我重庆的.暑假想去北京玩.

QQ

[ 8楼 ]
不错

[ 9楼 ]
谁赔我去福建狐狸洞!看谁会消失在狐狸洞