快速注册|找回帐号|登录帮助

4218| 32

[情感交流] 小恒,你家泽叔喊你回家吃饭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没有发帖了,是的,我回来了,一回来就看到一个叫做“贫穷中年人”的贴子,从各位网友的评论之中读到了,原来这就是传说中的泽叔,于是我一口气看了他们两个在中同发的所有帖子,感慨万千啊!个人觉得要是就这样结束了这段感情,未免会可惜,不知道各位网友有什么意见!让我们把小恒喊回泽叔身边吧,看了泽叔的帖子,其实我突然是有点同情他,但是我又觉得小恒也是很难过的!所以我是保持中立,希望小恒能回到泽叔身边你们两个人面对面好好的谈一次,而不是选择逃避对方,逃避只会让自己更难受,也会让对方更惦记!大家坐下来好好谈谈,再决定该怎么样,这样或许会好点!…………………………或许有人说我是多管闲事,但是既然他们都发帖给我们知道他们的故事,其实就是想通过大家看看能否帮帮他们!…………小恒,别逃避了,回来跟你的泽叔好好谈谈吧!…………………我想中同的朋友们都是希望你们两个能有个完美的结果!!!!!!你们都加油吧!!!!我期待着你们的好消息!!!!中同的朋友,顶起来,都祝福他们能够重归于好吧!………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
额!!!!!这种事情多咯!!!!!谁叫这个世界这么大呢!!!
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 3楼 ]
额,我的他什么时候喊我回家吃饭呢

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
N久没露面的萧萧也潜龙出水了。

开庭啦~~~~

支持一下龙审判长的宣判!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
希望结局是完美的。

[ 6楼 ]
遇见一个自己喜欢和喜欢自己的人不容易 珍惜现在 别到失去时才知道后悔

[ 7楼 ]
这个圈子不容易,能凑合一对是一对

QQ

[ 8楼 ]
能够在一起是幸福的,真心祝福

[ 9楼 ]
我只知道吃二道饭,很塞牙,很反胃

不管其中一方在坚持

小恒能那么毅然离去

肯定是经过深思熟虑的

肯定是和泽继续在一起生不如死或根本就无法忍受

所以,让他再以次回到那金丝绣成得牢笼

恐怕不是件容易的事

善意劝说下就好

怎么决定,当事人说了算

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:48发布于 05-20 22:48 较早前
既然能相爱那么久肯定是有感情的!就这么分了是非常可惜的!

[ 11楼 ]
什么时候也有人叫我回家吃饭呢?

QQ

[ 12楼 ]
很少发言,看了这篇帖子,忽然间让我想起了一句话 :“生活不是林黛玉,不会因为谁而风情万种。“
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 23:11发布于 05-20 23:11 较早前
我也想有人叫我回家,哪怕是做饭也好啊!哈哈……

[ 14楼 ]
楼上没饭吃的

你妈喊你回家吃饭!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 00:52发布于 05-21 00:52 较早前
哈哈…楼上的男人很幽默

[ 16楼 ]
不留恋,不后悔