快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 10

婚与不婚,只要过的开心就行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近,看到好多年轻人老是说结婚的中年人如何如何,其实,只要他是GAY,他就有种本能的要求,这是无可厚非的,是可以理解的,不要因为他们结婚了而去指责他们,他们结婚是时代的不同是时代的局限,有些中年人结婚以后还要买药吃,因为他对女人没性趣,他还以为是身体那里出了毛病,他不清楚是同性爱的因素。斗转星移,现在己是网络时代,同性爱早己不是新鲜玩意了,婚与不婚,各有各的原因,不能一棍子打死。有好多结婚的中年人确实够吸引青年人,这是无可争议的事实。好多青年人自己也分不清自己到底要不要和女孩子结婚,因为亲情的十字架和面子的因素,他们也会选择和女孩子结婚,如果这样,他们找结婚的中年人是顺理成章的事了,也可以说是绝配了,虽然,我反对GAY结婚,也永远不会和女人结婚,但世界之大,无奇不有,更何况中国的GAY还在起步阶段,结婚的,独身的,想结婚的,和说不清结与不结的都有。所以关键还是自己。我的想法是自己是GAY,就顺其自然,只要自己过的开心和快乐,就行。真诚的希望我们开开心心地生活 ,少一些牢骚,多一些体谅。

生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
自己过的开心和快乐,开开心心地生活
不需要太多华而不实的语言 心与心的交流足够 一个拥抱,一句鼓励便可 希望我的那个TA 尽快出现.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主,深圳的。 很同意你的说法! 开心就好,过自己想过的生活!

[ 4楼 ]
我可以没媳妇,但不能没孩子啊。我可以没媳妇,但不能让我孩子没妈妈啊。

所以,我会结婚。晚婚。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 11:01发布于 05-22 11:01 较早前
回复 4# 恋父BOY

不是说你想要结婚就可以结婚的,结婚毕竟是双方的事,结婚之前总有个过程,在这个过程中,你的表现,女方一览无遗。而且,同性爱早己不是秘密,相信她们也早有所闻。与你的表现对号入座,不是真相大白。当然,有一点另外,那就是你同时也对女人有感觉。

[ 6楼 ]
回复 5# 独身如河

我想恋父类型的大多是双性倾向。而且恋父的出发点不是性,而是情。

和GAY是有区别的。

而且在我的观念里,男人就要有个家庭,撑起一个家。

[ 7楼 ]
不开心我也不结婚

[ 8楼 ]
有时候结婚时被迫的 并不是出自内心愿望

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
注定自己要一个人走了……
е

QQ