快速注册|找回帐号|登录帮助

1559| 21

管理员,贫道要发男图与众道友分享,请问该发至哪个板块?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

如题。
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请根据图片主体人物的年龄段选择版块,老年人物图片发在“沉醉夕阳”,中年人物图片发到“映像中年”,青年人物图片发到“帅哥风采”。若需在“映像中年”版块发布中年人物图片,还需要注意根据人物着装正确选择分类。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 16:08发布于 05-22 16:08 较早前
好的,非常感谢管理员

[ 4楼 ]
不客气。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 19:10发布于 05-22 19:10 较早前
不客气。
深海阳光 发表于 2010-5-22 16:38

但是管理员,为什么我刚发布的帖子显示“正常”,但却不能点击进入查看???

[ 6楼 ]
请附帖子标题以便查询。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]

搜索后的显示在下, 没有图片帖子的.
但我隐约记得几分钟前, 曾经审核通过楼主的一个图片帖子.
若果可以, 便请楼主再发图片帖子, 好吗?

管理员,贫道要发男图与众道友分享,请问该发至哪个板块?  咨询反馈 胖子老公 2010-5-22  5 / 51 深海阳光
11 分钟前

向论坛组织上级请求,请将本人的帖子删除,请进。  咨询反馈 胖子老公 2010-5-19  3 / 57 胖子老公
3 天前 21:47

刚申请疯狂发帖任务,请问论坛里哪个区是灌水区??? ... 1 2  同志闲谈 胖子老公 2010-5-4  16 / 123 胖子老公
3 天前 19:44

(已解决,感谢管理员)贫道更新的头像为啥一直不能显示?管理员请进! ... 1 2  咨询反馈 胖子老公 2010-5-17  13 / 111 胖子老公
4 天前 23:36

路过的大哥大叔,年纪30至45岁,1,请进。 ... 1 2 3  老少情缘 胖子老公 2010-3-24  26 / 572 胖子老公
7 天前 22:19

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 20:07发布于 05-22 20:07 较早前
搜索后的显示在下, 没有图片帖子的.
但我隐约记得几分钟前, 曾经审核通过楼主的一个图片帖子.
若果可以, ...
chinovince 发表于 2010-5-22 19:57

感谢管理员和版主两位大人。

我发的帖子已经截图上来,请查看附件图片,很晕,
第一帖居然就和谐了。。。。。

贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

[ 9楼 ]
没有找到记录,奇怪了,请给我该帖的地址。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 21:50发布于 05-22 21:50 较早前
深海阳光 发表于 2010-5-22 21:02

管理员,贫道就是点击不进去,地址都没有,晕死了。

看来只能重新发帖了。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 22:42发布于 05-22 22:42 较早前
深海阳光 发表于 2010-5-22 21:02

贫道真不知该怎么说了,再次发表新主题,仍然是需要审核后通过。。。

现在截屏给管理员关注一下,希望能通过吧。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]

已经审核通过了, 我在阅读权限加码, 又者, 请注意衣着分类, 否则属违规, 感谢支持!

发图严禁乱选分类,请按着装分开发布!例如,“衬衫正装”分类下的图片中必须全部是正装人物。我们将对所有帖子进行检查,若再次发现无视本条规定的用户,将永久性停用帐号。我们不欢迎任何杂乱无章的图片,宁缺毋滥!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 23:20发布于 05-22 23:20 较早前
已经审核通过了, 我在阅读权限加码, 又者, 请注意衣着分类, 否则属违规, 感谢支持!

发图严禁乱选分类, ...
chinovince 发表于 2010-5-22 23:08

关于版主大人说的日常着装,贫道也很左右为难啊。

前两张照片确实是普通着装来着,后面的有泳装有KINKY装,贫道下次记住了,

反正对应不到着装的,设置为“其他着装”就对了。

感谢版主和管理员两位大人帮助。

[ 14楼 ]
不好意思,新发布的帖子已被删除,原因是:裸露臀部的图片涉性暗示,不符合规定。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 23:21发布于 05-22 23:21 较早前

帖子被删除了,露臀不合规。。。晕

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 23:24发布于 05-22 23:24 较早前
不好意思,新发布的帖子已被删除,原因是:裸露臀部的图片涉性暗示,不符合规定。
深海阳光 发表于 2010-5-22 23:21

管理员,如果露臀不合规,好歹事先通知贫道一下,贫道把那张图片删了不就成了?

干嘛把整个帖子也删了啊,晕啊,至少让贫道把文字内容复制一下,好重新发帖,哎。。

不发了。。。昏死。