快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 孽缘情深

公园里被一老头跟踪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我怎么没被人跟踪过,可能是我天生就长得寒酸。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
不出门的宅男是不会被跟的
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
唉,怎么没人来跟踪我啊....

[ 20楼 ]
呵呵,楼主很有魅力哟。

[ 21楼 ]
zhuhe/ 我也想被跟踪..
身处劣势,
如何不攻心计.

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 17:36发布于 06-26 17:36 较早前
长的好看点啊 就会被跟踪了啊 呵呵
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 23楼 ]
哈哈````为什么没帅老头跟踪我呢

QQ

[ 24楼 ]
哈哈哈,我以前我遇到过这种情况,那时候我还不认识我家那位。是在我家这边的南通市第一人民医院了,当时我是陪我奶奶去看病的,我姑妈也在,我姑妈在那边帮我奶奶准备住院的东西嘛。我就很无聊,然后我就坐在医院里的一个休息厅看电视,其实没什么好看的,我就在那边发呆。结果本来坐前面的一个长的胖胖感觉就是那种娘娘腔的人一直盯着我看,本来我假装没看见的,可是他老看我就回看了他一眼,结果他竟然坐到我旁边来了,那边位置这么多,人就几个人,他就坐我旁边来,我觉得不对劲了,然后连忙起身走掉了,到我奶奶临时的床铺上坐了下来,问题是那个男的竟然跟了过来,还故意在我前面这一小段走廊里转来转去,我当时其实在打盹,但是我眼睛一瞄就能看到他,他就一直转还一直盯着我看,我看他那张又肥又C的脸都想吐了,无语死了。搞的我后来上厕所都不敢去,怕他在跟过来……

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 15:35发布于 06-27 15:35 较早前
呵呵…楼上的那时候你懂同志之间的事情吗?
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
被老头跟踪是好事呀,说明你有魅力呀!

2014年纪念章

[ 27楼 ]
呵呵,很正常的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
回复 1# shbzzdg

你不是同道中人,你来这里干什么

[ 29楼 ]
上去爆他菊花