快速注册|找回帐号|登录帮助

3358| 14

桂林那个中年男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年五一期间去了桂林,在阳朔游玩的时候, 发生了一件事,至今记忆犹新;

中午在饭店吃过饭,饭店洗手间是在太少,就去阳朔汽车站的公共厕所;刚进门口,就看到一个40左右的中年男人在那用手来回套YJ,高高的,有点小肚子,屁股翘翘的,不过YJ当时还不是很硬;自己开始拿出JJ,开始小便,因为好奇,就转过头往那位大哥那看,他也看到我了,目光对视,对我还用眼睛暗示一下;瞬间我的下体膨胀起来了。当时还不知道同性之间的事情,觉得很意外;他还在打枪,因为阳朔汽车站共厕所没有隔墙,大家都能看到;就觉得这位大哥好淫荡,他对每一个进来的男人,都暗示,示爱;不过一会儿就射了,鸡巴还是比较大的;

我出了厕所,出车站大门的时候,又碰到他了,他有对我暗示了一下,眼睛眨了有眨;

后来回来之后,进入了中同,是怎么回事;如果再给我一次机会,我一定会把握;

大家有没有相似的经历,说来听听。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
今年过年回家时,我和我弟弟去门口公厕小便,结果看到个大叔正在那蹲坑,看到我们进来就一直盯着看,撒完尿转身准备往出走时,看到那个大叔竟然站起来了,裤子也没拉上去,露着下体玩弄,眼睛还是盯着我看似乎有某种暗示和渴望,我匆匆瞄了一眼赶紧就出去了,出来后我问弟弟,你看到那个人吗,他说看到了,真恶心,可能脑子有问题吧,我笑了笑也没再说什么
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 3楼 ]
这有什么啊?你去中国任何一个城市的火车站,汽车站附近的厕所都会有可能碰到这种人的,他们在这样繁华的地方做这种事情的目的只有两种可能,一是找人玩的,二是MB钓人做生意的。在没了解清楚他们的真正目的之前,大家千万不能贸然下手,否则,后果是非常严重的。

[ 4楼 ]
后果很严重

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 15:12发布于 05-23 15:12 较早前
回复 3# 共度一生

谢谢兄弟的建议。小弟有礼了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 15:13发布于 05-23 15:13 较早前
谢谢三楼四楼的兄弟的建议,小弟有礼了

[ 7楼 ]
好奇会害死人的……还是时刻保持警惕的好
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
香艳的偶遇

[ 9楼 ]
没遇见过

[ 10楼 ]
我靠......

[ 11楼 ]

Re:

没遇到过…………

[ 12楼 ]
放纵有代价

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]
好诱惑的说.....头一次听说哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 14楼 ]
一定要克制自己!!!!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 23:14发布于 05-31 23:14 较早前
回复 14# 气质中年

恩,刻自自己。