快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 皇政千秋

八年苦恋的同性生涯(作者:独雁寒山)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
你是福建哪里的?

[ 18楼 ]
可以认识你吗?我的QQ是519033265

微商

版主 Rank: 9

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-07 17:53发布于 03-07 17:53 较早前
这些文章都是网站上转载的~!希望你们在别的网站上有看到精彩的文章上传到中同相应的版块,谢谢~本论坛群:27588444,本人的群:36820164、24643918
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
呵呵,我什么时候能够找到我的另一半啊

[ 21楼 ]

[ 22楼 ]

你好

其实生活中不尽人意的地方多了去了.不过你的小说有许多地方不尽详实,不全面,我和我的BF已经生活在一起七年了,可是我们一直生活的很好,虽然也有争吵,也有不愉快,可是我们都会努力的去改善这种生活的,多去想一些快乐的事情,毕竟这个社会还不能容忍GAY在一起生活的现状,可是真正的原因,还是在你自己是怎么对待,年龄小的人,一定没有定性的,所以说你可能要容忍对方,不过,那样对你会很辛苦的,我的BF,就比我大12岁,他对我,可以说是不错的,生活中的点点滴滴都是他在做.我真的很幸福.如果你想知道我们的窍门在哪里,可以联系我的.28583949是我的QQ号码,不过你要注明原因的.

[ 23楼 ]

[ 24楼 ]

[ 25楼 ]
看的不多,但感觉不是很好

[ 26楼 ]
网络上的...不好说哦

QQ

[ 27楼 ]
~记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。爱上不爱自己的人是注定要受到伤害的``````` 是的,我知道 我们放不下 我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人``````如果能轻易的放下 那就不叫爱了。不过我们要试着做到“放手”。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。 让时间带我们脱离痛苦吧!~~~~~~ 请楼主仔细琢磨.........

QQ

[ 28楼 ]
啊啊啊啊

[ 29楼 ]
毒药

[ 30楼 ]
2805205414,加我吧

[ 31楼 ]