快速注册|找回帐号|登录帮助

937| 4

[经历讲述] 清静雅林的路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
相信很多人都很熟悉这样一个中青交流群。不错,我是这个群的大当家。

近来一个月没来中同了,也许有个自私的说法是把所有精力都投入了清雅。这个群创建得很不错,虽然时间不长,才一个多月,但受到了许多朋友的青睐!或许是群是文明聊天,珍爱自己为主题,所有才有如此爆满的效果。作为一名管理员,在这里我得了许多朋友的厚爱与支持,也认识了许多真诚的朋友!群主是一个不错的人,我一直都很尊重他,人啊,也许是互相尊重才能博得对方的肯定。

人们常说,再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天!昨晚我遗憾地离开那个熟悉的地方,因为自己的私人原因!虽然走得很悲伤,但我也不是小孩了,我有我的空间。我的选择没有错,我不敢去埋怨谁,我只能说为了一个这样小小的群,我已经尽力了。虽然现在有些失意与失落。但我还是看好群里所有的朋友!在这里我特别想感谢三弟,谢谢你的默默付出。群以后全都交给你了!照顾好所有的人吧。苍狼虽走了,但他的心还在,随时都在惦记朋友们!

唉,这只是一个小小的琐碎,或许对大家来说不值一提,呵呵,人各有志啊。大家追求都不一样!所有的误会或怨恨好,今天在这里都结束吧。生活的压力已经慢慢地逼近我了,我要花时间考虑自己的未来。最近我老头也遇到了一些烦恼,我也要把心思放在他身上,毕竟真正朋友是在最困难的时候体现!

过去的都过去吧,苍狼祝所有朋友健康,快乐!!!
一支烟,一个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

大当家,我在这里支持你

我是悟空

对于你的付出,我看在眼里,我和你是最早的四个成员之一,不是么?

我那天不在线,不知道群里究竟发生了什么

总之后来上去的时候,看到了你最后的一段话,说实话,我很不舍得

看到港叔那样气愤愤的语气,我也不好说什么

其实吧,这圈里布容易,为了大家有个健康的交流平台,你已经付出很多了

在这,衷心感谢你为大家的付出

现在我学习也比较忙,也不常在群里发言了

悟空不再调皮,不知道大家过的咋样,呵呵

最后告诉你,没啥大不了的,大家都还是朋友

每个人都应该有自己的一片私人天地,不管你做了什么,我支持你

还有,三当家是我好兄弟,我会支持他工作的

谢谢大当家
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 3楼 ]
希望大家都好吧,我是四小爷善下,真心希望大家都好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-28 12:40发布于 05-28 12:40 较早前
谢谢悟空与善下的理解与关心! 我过得很好,不过偶尔还是有点遗憾。我也不会回去了!昨天群主给我道歉了,唉,过去的都过去吧,接下来希望你们能好好协助三当家管好这个群!就不用担心我了,祝你们永远快乐!
一支烟,一个人!

[ 5楼 ]
连爷都上去了。,那是什么群,贵族与皇室?
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨