快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 2

[青年找中年] 镜花水月

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
  小泉玲珑,你自然一笑,弃了昨昔绮筵,犹自融身这阑珊里。微翘的嘴角,别有轻妙,束缚了我的来生。你别开我的深情一眼,那醉红,是我梦中的色泽。无需锦书交迭,闪流萤几点,你已拨了我今生的情弦。管命运美得蜿蜒,心疼珍藏,岁月铺了誓言。

千愁万绪,被你安静的眼神点化,亲了你的美丽。萧萧庭树,痴了天色,琼楼碎宇。你接了这缘分,却解不了我死结的忧伤。只待你挥手召唤,夜游香陌,抓我的心跳声。夕雨凄飞,无数个黄昏,都写了我的徘徊。

爱意漂泊,可怨伊人,不愿收了我来世的伏笔。今生凄缘,谁能沉浮,剩一杯浑酒。断肠屈笔,难剪去你的笑容,我刻了那已凋落的花。我如中了巫蛊,厌厌病思,等闲渡岁。潋滟无际,湿枕沉重,我该怎么复现那方繁华。你远去的足迹,踏伤了我一眼一眼的回望。空添憔悴,曼妙的身影折了我的希冀,伤对狼牙月。

坠了垂泪,有岁月等待,那晚你住进我的命里,上了枷锁。不会措开,那泉水边,那竿缺月,你的伤影,我的清泪。诗有缠绵,琴却不曾嘶哑,融化,我浸生的优柔。彻夜尤叹,恋影,一枕千回万转。

凝眸沉思,忘记不了你嘴角心疼的弧度,破了我的心悸。那晃如镜花水月,我看不见的真实,凄凄惨惨戚戚。失了过往,风乱惮香,几处前踪旧迹。

那些沧桑,我再也上不了岸,这番回望,却是两无消息。
    谁来加加我QQ呢?有中老吗?***

[ 2楼 ]
中同的朋友们现在发帖越来越有新意了,内容也有了质的提升.从以前的直接了当到如直的曲折婉转,还有不少中年朋友的匠心独运,新的境界就在博学,修养,内涵等等元素下衍生了...俺不会吊胃口.也搞不了好几国语言,文言诗词也不行,身板与样模也不出众.

[ 3楼 ]
接上...
不出众.看来中同要淘汰掉了.!~