快速注册|找回帐号|登录帮助

4099| 51

[情感倾诉] 老家伙,我决定不再爱你了。小强看到进来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

还记得我们相识那一天吗?

2010年初,1.27。

近半年了吧,这段感情竟然就这么接近尾声或者说已经结束了。

我想哭,以此来证明这段感情对我来说有多么重要。

这样提醒着自己是多么珍惜不能放弃。

我有些害怕现在的自己,心中平淡的掀不起一丝涟漪。

不对呀,哈哈。

刚才那瞬间的刺痛,真的没有麻木。

我还是爱你的,可是必须得选择忘记或者不爱了。

忘记还是算了吧,有些不现实。而且我也不想失去那些回忆。

老家伙,我决定不再爱你了。

你是什么时候不爱我的?或者说从来都只是喜欢。

真是个大骗子,都已经这个时候了还是不告诉我全部。

手机到现在仍存留着那条短信,你说最终你的爱只属于我一个人。

你爱我,我爱你。

这么简单的你我两字互相转换,却只能由我自欺欺人的说出来了。

看着我们那些聊天记录,恍惚间又回到了那个时候。那么温暖,那么美好。

对了,不要再和别人视频做那种事情了。

有些家伙会截图的,就算交往中不乱发分手后那是说不准的。

真是的,一想到你以后属于别人了,真不是滋味,很不舒服啊!!!

老家伙,我明明已经决定不爱你了啊。

为什么还是会难过的流泪?

真的好奇怪,我已经给自己下达了不爱你的命令,为什么还会这样?

算了,眼泪很少也不是太亏。

现在重新决定,我不再爱你了!

你阳光交友网站主动发过交友信息对吧?

还是另外一个新QQ呢,不过需要回答答案才能加上,结果你的名字是错误的。

哈哈,不要问我怎么知道的,就是不告诉你。

不爱你的时候,我很聪明的啦。

你太阴暗了,也时常把我想的太阴暗。

完全可以阳光一点嘛,像你的笑容一样。

我用心不险恶,更没有查过你的IP。

现在是不是要告诉你我没有人肉搜索过你?

你那个QQ的昵称,输入百度一搜。你阳光交友的资料就出来了。

这是很普通的查找搜索。

我们彼此一次次让对方失望,我却总喜欢为你找借口。

就算了颠覆了原有的世界,也要摆正你的身影。

厚德载物。

老家伙,你还差得远呢。

让我离开,让我放手,其实只需要你的一句话就够了。

你却依旧沉默着,奈何我这个恋爱中的傻瓜智商有点不靠谱。

你想表达的意思我的不懂,你的态度我也不懂。

什么什么也不懂!!!需要你明确告诉我。

手机一直关机,家里的电话有个陌生男人在接。

我讨厌那个家伙,讨厌讨厌那个接电话的男人,他抢了原本你应该接的电话。

其实我依然是有些不死心的,因为你并没有明确告诉我。

打你电话并不是想要挽回什么,而是想要你亲口告诉我答案。

你知道的,这些日子里我变的很坚强。只有你亲自告诉我,才能粉碎我的坚强。

老家伙,不要觉得愧疚,我从来没有责怪过你。

不爱了就是不爱了,感情的事情不是我们可以控制得了的。

但这样的你永远无法成为厚德之人,责任知道吗?

你看,我再也不是那个坠入爱河傻得无知的孩子了。

老家伙,我已经不爱你了吧?

不知道从什么时候起你不再称呼我为宝贝了。

原来我在你心中一直只是个聊友?

早说呀,那样我根本不可能会爱上你。

我的时间宝贵着呢,不陪聊。

你让我感动过,于是我爱你一直到今。

我让你感动过,你说你爱我如今却如此绝情。

一直试图找到原因,我们为什么会走到这种地步?

你曾经说过有点害怕,我的固执。

固执可以说是一个人的天性?

对爱情执着,对权利执着,对金钱执着。

是这样吗?

目前只是对爱情执着的阶段,早晚会到下一步。

哈哈哈哈哈哈哈,怎么可以用这么简单的逻辑来推断一个人?

我的固执,到底哪里有什么不好!

如果不是这个原因,那又是什么呢?

因为我是孩子?别说笑了。你的阳光交友网站资料是找25以下的青年。

我不够阳光?别开玩笑了。遇到你以后那个阴暗的我早就改变了。

你说我伤得你很深,我沉默。

但你可知道,你也伤得我很深?

爱是极有杀伤力的,它使人哭,使人苍老,使人不欲存活。

有爱就会有伤害,没有伤害的,不是真正的爱。

因为我们彼此相爱,难道这就是原因?

太讽刺了吧。

不管了,我去找新大叔了。

已经忘记了你的声音,你的笑容,你的容貌。

找到新的大叔后,一定可以连想起你时的那种感觉也完全忘记!

是的,我已经决定不爱你了。

老家伙,我去找新大叔了,不爱你了。

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 ~~~

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
支持你^^^^

[ 3楼 ]
其实你还爱他

[ 4楼 ]
回复 1# 上善若水.

没有真正的双方的自愿“爱”何谈分手呢?我也知道了你是谁,你是浙江人的吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
时间是很好的良药,他可以帮你冲淡一个人。你只是暂时放不下。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
唉,可怜的孩子,不知道什么时间,你们才可以用平和的心态来对待和老头的心态!再次强调一次!你们的老豆都经历了所有世间的风风雨雨和花花世界!你们只是他遇见的一点小插曲,你不可能有魅力去改变他们已经走了一辈子的路!

唉!到底谁错了::::错就错在人都有喜新厌旧猎奇的心态::::

[ 7楼 ]
到底是谁呀,说不定他就是这里某个人的老头呢。哎 这些中老他们一般子女已成人,自己年纪又大了。就尽情纵欲,反正也是岁数大了,什么病啊,面子啊通通不要了。有了网络就可以随意交友 称之为滥交

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
路过

支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
有是一个 受伤者 唉 说了不要太多的动用感情 自己好好保重 以后会有更好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不知道该说什么,散了放手也是对自己的一种爱吧。