快速注册|找回帐号|登录帮助

1798| 17

[情感倾诉] 理性?知性?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
实在没时间了。打了一满篇一个小小的操作失误就什么都没有了。就好像生活里,一个小失误,就影响了一整个人生。

长话短说。

胡子叔说的没错。错就在我太容易相信人了。确实是自己把自己毁了。他经常和人3P,群P,当年他说他玩够了,玩倦了,想退出来我就相信了。但说不上赌,只能怪自己太单纯,太容易轻信人了。那时候他问过我,他哥都拢不住他的心,我就能握拢住他的心吗?把他说的和神一样,其实是我夸大了他的位置?他在他那里确实八面玲珑,半个城市的人都认识他。这是他自己说的。当年我们在离市中心很远的地方开房,还是碰到了认识他的人。他说他工作的关系,没办法。更何况电话都不打一个,短信都不发一条,更别提什么看不看我了。何况,我也不需要。当时想的是,在那个城市里扎根,守着一个爱的人,发展自己的事业。如此而已。封闭自己的内心,没人要好像都不贴切。还有人说我爱慕虚荣,想要那个耀眼的光环。可是,在现在看来,这一切,又能怎么样呢?不封闭自己的内心如何,封闭了又如何?以前认识个电视台的台长。他只喜欢小孩子,高中,大学的那种。偶然的邂逅,对我动情。却被我伤害了,他说,你心里老是有另外一个人,你老想着他。其实,他只是把我当成替身,当成了另外一个人。而我也从来没说过和他在一起,只把他当宝贝宠着,很可怜他而已。这是个很有钱的主,有别野,有自己的车。他说,你来吧,给我当司机,你只装样子就好,我有司机的。你要不乐意,你喜欢开店,我可以给你开店。我开第一个店的时候,他还要我的银行卡号,说要随份子。但我还是不习惯花别人的钱,也没大脸到花别人的钱。这样的钱花着,心里会很压抑,胆儿太小的缘故吧。总觉得不是自己的,不敢花,花的不踏实。我认识的人里,用一个朋友的话可以说的细致一点,那时候他问过我,在哪认识到的这些人,他认识的人里,最大的官也只是个办公室主任。见过很多优秀的人之后才知道,原来,他的不同,只因为他是我认同的人。我认识他们,大概是我很快乐,而他们又太压抑,我能让他们忘记忧愁吧。自认为还不到没人要的程度,就是现在,也有人说让我赶快结婚,结婚了,带媳妇到他那工作。所有的朋友,都成了兄弟,大家却都有一个共同的想法,只这样就好,不能再深入了。心照不宣。

我不能释怀他的欺骗。胡子叔理智的想法,如果他当年他也有,就不会有这样多的麻烦。他17,或19进的圈,认识他的时候他43,他这样长的经验,该说明点什么事吧?但他什么都没有说。这麻烦事他自己找的。

今天不想多说了,很累。两组工人,有一组老是攀比另一组弄的大家都很不愉快,也耽误了好些事情。我居然不会处理,或者处理的不好。明天还要早起。在此跟大家说声晚安。

中同还是好人多的。感谢那些关心帮助我的朋友,也感谢那些语言刻薄,盲目劝阻的朋友。知道大家都是好心,谢谢大家,也替他感谢一下。还想对那些觉得中同里没好人的朋友,遇人不淑的朋友说,其实,你在哪个地方,哪里都会遇到那样的人,又何必单指中同呢?

这个结,大概解不开了。

评分

飘风 + 8 + 8 加油·····

只顶我喜欢的帖子

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
小冬 我也很关心你……

可我最近挺忙……也不善于去懂别人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
站起来吧!我们还有很长的路需要走...
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大众审核员

[ 4楼 ]
做自己想做的,人生不长。

QQ

[ 5楼 ]
恩,找回自己

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 20:18发布于 05-31 20:18 较早前
小冬 我也很关心你……

可我最近挺忙……也不善于去懂别人……

北海 发表于 5-29 22:44

好好忙你的,随便飘,但不要轻易的停下。总有天会有让你依靠的岸,那天,要好好珍惜。乖乖的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 20:19发布于 05-31 20:19 较早前
站起来吧!我们还有很长的路需要走...

止桑昔影。 发表于 5-29 22:59

我喜欢趴着,而其,也没什么区别。我不是在泥泞的路上行走,我是淹没在黑的沼泽里,并不在挣扎。

让黑血,恣意的蔓延吧。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 20:19发布于 05-31 20:19 较早前
做自己想做的,人生不长。

灵异塔罗 发表于 5-30 00:30

只是个过程罢了。

[ 9楼 ]
恩,找回自己

linting 发表于 5-30 01:35

QQ

[ 10楼 ]
加油 兄弟

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 20:34发布于 05-31 20:34 较早前
加油 兄弟

别舔伤口 发表于 5-31 20:26

宝贝你也是,一切都会好起来的。糟的,就让它更糟吧。

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 7# 隆冬

心境一样,我的头像送你吧……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-02 21:06发布于 06-02 21:06 较早前
回复 隆冬

心境一样,我的头像送你吧……

止桑昔影。 发表于 6-2 03:15

我的心境是墨,你这还能看到人呢,我这血泊里都是残骸,没有完整的人了。

[ 14楼 ]
解铃还须系铃人,莫要感叹,莫要悲哀,假如生活欺骗了你,在心里把上帝OOXX了,然后睡觉

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-04 05:59发布于 06-04 05:59 较早前
解铃还须系铃人,莫要感叹,莫要悲哀,假如生活欺骗了你,在心里把上帝OOXX了,然后睡觉

放屁要脱裤子 发表于 6-3 23:19

如果上帝是个胖胖,那必须OOXX他!要不是,还是算了吧!

[ 16楼 ]
回复 15# 隆冬

圣母是胖胖的...