快速注册|找回帐号|登录帮助

1592| 20

说说我第一次见网友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实没有想象中紧张,对方人很好。认识时间不长,也就不到半年。他来之前我就说过我不想那个那个啥……他说他并不是为了这个而来。接他的时候飞机晚点了1个小时,但看见他后还是挺开心的。我平时跟不熟的人一起时是很拘谨的,但自从机场见到他那一刻起,我们就好像是相识多年的老朋友一样,自然。

中间略……

因为他的行程紧,所以第二天就飞广州转曼谷和他男朋友回合去了(他和他男朋友在一起29年了--我总看见论坛里有人怀疑同性间的爱不可能长久,或对此没有信心的论调)。

在机场的时候,我们坐在VIP通道的沙发上聊了大概半个小时,直到要登机了他才过的安检。

我们应该还会再见的,地点还不确定。不过他说他很希望能见一见那个我喜欢的人,他说他很好奇那个幸运的家伙长什么样(他的原话,别拍我。如果拍,请轻拍)

时间过得太快,我都没来得及给他唱首歌。(当然这要让朝夕相伴大叔听到了,他肯定又要说“没有最差,只有更差了 ”)

[ 2楼 ]
我最近怎么那么寂寞呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
低调~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 13:17发布于 05-30 13:17 较早前
我最近怎么那么寂寞呢?

二手幸福 发表于 5-30 13:02

找个伴呗,我都寂寞21年了,习惯了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 13:20发布于 05-30 13:20 较早前
低调~

灵异塔罗 发表于 5-30 13:06

其实我大多数时候是在潜水的,只不过,刚才回了你一个帖子而已

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# allen123

怎么都喜欢潜水呀?晕~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我最近也蛮寂寞的!我也想不通到底是什么原因!
越堕落,越开心!

[ 8楼 ]
回复 4# allen123

我本来是寂寞了快23年了 习惯了 可看到你们晒幸福,我的寂寞又加深了。找伴不是那么容易啊,不是随便一个人就可以相伴的。哎,我还是继续去寂寞了。

大众审核员

[ 9楼 ]
不要寂寞了,兄弟们。鱼会有的,熊掌也会有的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 13:45发布于 05-30 13:45 较早前
6楼:因为我不太会表达所以,大多数时候我选择沉默

7楼:大概这是一个寂寞的年代吧,我寂寞了就听音乐,或者想一想我喜欢的人。如人说的,因为想你才寂寞。虽寂寞,但也挺美好的感觉--至少有个人值得你念想。

8楼:很不好意思因为我的帖子对你造成的影响。其实这种幸福跟你可能想的不太一样。他是个好朋友,不是男朋友。当然拥有这么好的一个朋友,的确也是一种幸福。我相信你现在也不缺少这种幸福。至于另一种幸福,你会找到的,只要你不放弃

QQ

[ 11楼 ]
为什么都习惯寂寞

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 14:47发布于 05-30 14:47 较早前
不要寂寞了,兄弟们。鱼会有的,熊掌也会有的。

灵异塔罗 发表于 5-30 13:31

你是都有了,我们还在苦苦寻觅呢。

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# allen123

没事的,肯定会有那么一天的,要相信,世界上大叔还是很多的。加油。

QQ

[ 14楼 ]
呵呵写出来只是让大家来分享下而已
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 23:51发布于 05-30 23:51 较早前
回复 13# 灵异塔罗

谢谢谢谢,握爪握爪

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# allen123

我晕,用词太精湛了,怎么不说握蹄握蹄啊,邪恶的说。