快速注册|找回帐号|登录帮助

1630| 15

[其它类别] 回复 《给子丞的留言》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
惊闻这里有某位大叔找我,还是我的一个读者历经千辛万苦,走遍千山晚水……找到我的。首先,他确实找到我了。然后,我要介绍一下,我是《我们的诗篇》和《警察老爸》的作者丞王子,货真价实,假一赔十。我的作品一直在书连文学网独家连载,看到这里有很多知道我作品的朋友我感到很开心很感动,忠心地说一声,谢谢你们了!

然后我百思不得其解的是这篇帖子,因为那个找到我的读者非说是那个子丞就是我,而且这位晚秋之秋老伯在找我。于是我进来看了这个帖子,令我无比惊讶的是这里不仅出现了我小说《我们的诗篇》里主角的名字,还出现了正在连载中的《警察老爸》的主要角色名字,我知道以第一感觉来说很难让人不去误会。当然,一方面我觉得很开心,自己的作品如此深入人心(也许是人家乱取的也说不定,就当我闷骚自作多情吧。)。另一方面我表示无比的担忧,因为我也是有自己另一半的人了,我有我深爱着的老爸,而且在网络上也是形影不离不分彼此的,出了这样的事,他也是第一时间知道了,并且带着无比疑惑的心情看完了这个帖子。他对我很好,不会有什么怀疑或想法。但这样的事如果被他想到也许会是我,他也许会不好过的。所以,我不得不在这里很婆婆妈妈地留下这个回复,希望看客朋友们仁者见仁智者见智,若是污染了你们的眼球,先在这里表示歉意。

在这里,我希望那位晚秋之秋老伯出来澄清一下,或者让您的“子丞”申明一下,此子丞非彼子丞。然后此小石也非我们书友会里的管理员石头。对关心王子的朋友在表示无限的感激之余请让我向大家说明一下,“子丞”只是小说里的名字,在现实里,我从来不使用这个名字进行交友或聊天。只有在我们的书友群里我会使用“丞王子”这个笔名。希望你们不会再看到类似的事发生以后,咬定那是我或者我的小说作品里的原型,进而发生很多猜测。再次谢谢大家了。我在这里申明一下 希望各位喜欢我或者喜欢看我小说的朋友尽量不要使用小说里的姓名进行恋爱。当然这样也可以,但请申明不是作者本人,以免引起不必要的误会。希望大家一切顺利,也希望楼主一切安好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇 名人诶 你写的那篇文章真的不错

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 19:30发布于 05-30 19:30 较早前
哇 名人诶 你写的那篇文章真的不错

二手幸福 发表于 5-30 19:28

我倒是想当鸣人,就是不会螺旋丸。呵呵,谢谢你的肯定。

[ 4楼 ]
回复 3# 书连丞王子

我倒是不怎么看《火影忍者》(希望名字没说错),倒是几个同学喜欢看,我都跟着学会说“纳尼”了。 欢迎光临中同驿站。另外祝福你和你的那位。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我想是误会吧?总之乱用别人的网名不是很好!期待楼主在书连的那篇《警察老爸》快更新……您写的文章很喜欢都看了!
е

[ 6楼 ]
名人俺要签名啊

[ 7楼 ]
《我们的诗篇》续集呢。怎么能写一半就没了呢
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
本很不看小说的,觉得不现实,听的糊里糊涂?帮你顶贴吧

QQ

[ 9楼 ]
嘿嘿…这个得鼎…

[ 10楼 ]
说实话本人喜欢看小说但基本不看同志小说```可能自己有个几年的BF的原因不会对小说里有太多幻想和感动```因为我们的生活就感动着自己```但是LZ的<警察老爸>我看了``可能是写警察的题材所以就想看看和我和BF的生活有什么相似之处没.写得很好````你其他的作品我以后也会关注的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 02:07发布于 05-31 02:07 较早前
回复 7# yzh1985

谢谢你,诗篇没有续集。

[ 12楼 ]
王子同学,小孤孤顶你了哦,你要是再不加快速度写你的新作,俺可要找他来疯了哦,哈哈

[ 13楼 ]
楼上的.少起哄...拿分走人!

QQ

[ 14楼 ]
小说 看多了 也会变的很伤感
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 15楼 ]
回复 1# 书连丞王子

怎么就给子丞留个言也要弄得满城风雨,我没看过你说的那些小说,子丞是网友的网名,我也很喜欢这个名字,至于小石是我儿子石康,弄明白了吗?

[ 16楼 ]
很喜欢你的警察老爸的