快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 孽缘情深

请你们别再说我装纯好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 16:00发布于 05-31 16:00 较早前
依旧有人骂,我不明白哪里招你惹你了,不要总对社会和别人充满敌意,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 18楼 ]
你发这个帖子就注定会被人说三道四,何必自讨没趣呢,学生就学生,我也是学生,不接触社会就不接触社会,其实大学也是社会的缩影,自己做好自己,管别人那么多做什么。
几家欢喜,几家愁。

大众审核员

[ 19楼 ]
18楼的小朋友,你的头像好象很邪恶!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
我是来看18楼的头像的

太邪恶了

[ 21楼 ]
支持LS的!

[ 22楼 ]
回复 1# shbzzdg

我们是会自己和爱的人,亲人而活,并不是为了不相干的人而活!向我看齐!对讨厌的人直接无视

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主。如果你被狗咬了,难道你还会趴下去咬它一口吗?所以呢,同志还是有很多好人的。有什么比还更宽广,是人的心胸。just to be yourself !

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 23:27发布于 05-31 23:27 较早前
你们说的对,人不知而不愠不亦君子乎,本想解释一下而已,反倒越解释越说不清,对于不理解自己的人真不需要太多的解释,谢谢你们的意见,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 25楼 ]
纯纯~~