快速注册|找回帐号|登录帮助

4579| 26

[情感交流] 如果寂寞,不如手淫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时一个人也会觉得快乐,有时两个人在一起反而会更寂寞。

这样的天空,一个人去享受不觉得浪费,也没有丝毫的颓废。当心灵纯净到找不着情欲的影子的时候,快乐也就简单多了,爱情也就可有可无了。

原本这样的心情不该被情爱欲念所破坏,可人在凡尘谁又能逃离那鱼水之欢呢?

寂寞的时候想过要找一个朋友,总是幻想两个人的身影可以消除落寞。于是到网上寻,到酒吧里找,放低了条件,只想得到一个拥抱。来吧!欢迎骚扰,举着这样一个不齿委身的牌子为欲望找一个出口。同样寂寞的人会在恰当的时候出现,完成一个美丽的邂逅,然后我们开始产生幻觉。以为爱神显灵,让我的爱情不再是一场华丽的意淫。不只看到了轮廓,还闻到了成熟身体的芬芳,触摸到柔软的腰肢和细腻的唇。来的不算突然,命里自有定数。

从我鄙视爱情那一刻起,我也在加倍地鄙视自己。一具不再灵动的皮囊,靠陌生气味来满足欲望。身体的摩擦与爱情无关,只是一场没有原由的放荡。

美好的日子最不容易在记忆中搁浅,值得庆祝我心中还好对爱还有的一丝幻想。就让我保存这份美好的想象吧!

寂寞时找个陌生的灵魂来温暖渐冷的身体,不如自己躺在床上手淫!不是洁身自爱,那太崇高,只是对感情的一个交代,毕竟我们是人。

评分

隆冬 + 4 + 2 有同感啊

若无缘:三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,唯独与汝独见:
若有缘:待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃:

[ 2楼 ]
哈哈,我的沙发,谁也别想跟我抢

[ 3楼 ]

你凹凸了

现在都抢板凳

抢板凳更讲究——

技巧

时间差

以及手感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
地板我坐了 ,你做的是板凳。

弱弱的问句,楼主你几天一次?还是一天几次?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 5楼 ]
哥 要忍! 凡事该忍则忍 哈哈!

QQ

[ 6楼 ]
躺在床上手淫那只是生理上的宣泄,无关感情。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
支持LZ 与四楼同^问……

[ 8楼 ]
能忍就忍吧

[ 9楼 ]
想法真好,回来细看,要走了。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 23:24发布于 06-03 23:24 较早前
这篇文章要因为而异,根据每个人的思想境界所理解出来的东西就不同

呵呵~说的可能有点玄乎

不过这是事实
若无缘:三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,唯独与汝独见:
若有缘:待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃:

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 23:24发布于 06-03 23:24 较早前
打错了

是因人而异

sorry sorry

[ 12楼 ]
我理解你所有的感受,能读懂你所有这文字里的心思。如果说的没错,没有经历的人,没有成长的人是不会有这体会的。当我们终于能安稳的来面对一段感情,成熟的来维持一段感情,我们早就没了最初的那份纯真无邪,没了那份冲动,洁净到透明的爱了。

我也总是手淫,现在不了。积极地寻找个肉洞。没意思,真的没意思。一切好像回到现实里了。就这样而已。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-05 00:53发布于 06-05 00:53 较早前
知己,你在文章里读懂了我一半吧,这么说不夸张,平时装的在理想,思想在高尚,摆脱不了最低级的愚昧想法,我不是圣人,我也不想做圣人。爱情吗?好想只是属于那些有着单纯思想境界的孩子们,离我,已经十万八千里,不是我不配,而是我不适合了~!祝福所有有情人吧~~~~~~~哈哈

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-07 00:15发布于 06-07 00:15 较早前
这么好的文章,三天了都无人问津啊,真让我伤心

呵呵

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 16:30发布于 06-16 16:30 较早前

[ 16楼 ]
作为同志是要学会控制自己的.