快速注册|找回帐号|登录帮助

1654| 18

是不是我变了?

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
同志的心理是不是常会随着环境的变化而慢慢改变?还是人本性如此呢?自从独自出国到西班牙来之后,一直没机会遇到自己想要找的中年老年同志,因为我是喜欢40到65的,只可惜,海外的华人同志很难遇到,因为很少有中老年同志会上网,这是最大的遗憾;风风雨雨走过来,这在国外的日子根本不是人们想的那么好过,不是“遍地黄金”(形容好赚钱),而是再苦也没有多大收货的日子;华人为了自己的利益互相变换着法子欺诈、斗殴、争夺、、、、、、而打工的华人利益更不用说了,没有不被榨取的。当然也有好心的老板,只是那已是国宝级(稀有)了。

我本喜欢国字脸的中老同志,要说原因倒不知道,而且也喜欢微胖的像国家胡锦涛胡主席那样;可是现在却对那样的不来电了,喜欢瘦的(当然不是瘦得很邋遢的那种)像杜雨露那样的和高仓健那样的我就喜欢了。这心里的变化可真奇怪,也许是我所处的环境改变的吧,最近搬了新家,这家老板开酒吧的,微胖,有啤酒肚,还有小胡子,原本可以算我喜欢的类型,可是住在我隔壁间的中年人却让我迷恋,他也是浙江人,50岁,和老婆两人和我们一样开糖果店,那个男的瘦瘦的,身体却不胖不瘦;由于天气热,每次都是光着上半身,在他自己房间里。因为我住隔壁间,所以都要经过他的房间,每次都看到他的胴体,自然生理就产生了很大的反应,天哪,直男怎么都那么可爱啊!!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
喜欢你天马行空的思维

[ 3楼 ]
留下祝福,沙发板凳一起带走

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
不是变了。是成长了。

QQ

[ 5楼 ]
都会变吧?

[ 6楼 ]
是。

等你年纪大了之后,搞不好会喜欢年轻的。

P.S:欢迎你回国,我们这边又多了一位归国华侨。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
每一天都是崭新的

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
所以啦,“花心”的不只是中年人,年轻人也许更浮躁,更不稳定,如皇政。嘎嘎~~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
那就回国嘛

要胖的有胖的,要瘦的有瘦的。

而且都会上网

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我老头在西班牙的

[ 11楼 ]
这个世界永远不变的就是永远再变,无须大惊小怪
头像是本人

[ 12楼 ]
这种变化真的很奇特……很难有确切的原因
е

[ 13楼 ]
秋秋 品味变了。 可能证明你更加成熟了! 至于生理反应,我觉得应该理解为你太饥渴了!

微商

版主 Rank: 9

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 09:05发布于 06-03 09:05 较早前
秋秋 品味变了。 可能证明你更加成熟了! 至于生理反应,我觉得应该理解为你太饥渴了!

快乐随锋 发表于 6-2 15:19

晕哦,可能是吧

[ 15楼 ]
花心

[ 16楼 ]
小时候我以为可以改变全世界,长大后发现全世界都无法改变我.