快速注册|找回帐号|登录帮助

2012| 20

[心情随笔] 收尾

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

早上起的很早,太阳起来,我也起来了。仔细看了昨天的《醉酒》,错字连篇,却没发现有几句实话。不是说,酒后吐真言么。难道我被我自己骗了?

有那么一小段时间,觉得心情很是舒畅,不是那么压抑了。心里却还隐隐的疼痛。为他,为自己?为这一段没有结局,却演变成如此结局的感情?不知道,也不能确定。这一阶段的工作算是收尾了。以后是更加细致的管理了。这不是我擅长的,我擅长的是也许创业,风风火火的做个极致的模式。但不是守业的高手。我的性格做不了这种需要极高操控能力,需要很大耐心的事情。去年就没做好,希望今年能让自己在这方面加强些吧。

这一段时间,因为自己的心痛,闹的很是不轻。驿站里,惹来不少新老顾客的光顾,却只是看看,说说就走了,没一个付账的,难道我人老珠黄了?我手里挥舞的抹布油腻味太重了?老客户觉得我的作为让人惊悚,同时也有些痛惜。新客户不知所然,有劝解,也有拍砖的。拍砖这词很喜欢,很有代表性,涵盖很多东西。有个朋友的话,始终在我脑子里,他说“别因为自己的不如意,就老是去责怪他”。最初听的时候真的觉得自己是这样,仔细想下来,也不尽然。心里还是有对他的眷恋,渴望他的支持吧。越是难的时候,越是想到他。想的坐立难安,无法忍受。比如 ,遇到事会以他为榜样,想着如果是他,他会怎么做。而那份情感,却怎么也不属于自己。现在,快6点了,他起来了么?是不是还窝在被子里睡觉?不知道。不管怎么说,这段时间的事也就做个收尾吧。这里面也有他的原因。

朋友笑话我说,你啊,挺爷们个人,怎么给你女人似的,每个月都要来那么几天。想想,自己也笑。好像是这样,似乎有周期性的。压抑一定的时间,就需要一个出口,就会郁闷那么几天。见了红了,也就没什么事了。

也有朋友说,很多如我这样的年轻人,分开后,寻死上吊的纠缠。我不知道他们和我是不是一样。我和他之间是没有缓冲的。下了床,他就说不合适了。也许是我的东西太小?或者是我的洞太过松弛,给不了他想要的紧张感?不知道。应该有这样的朋友一样遇到我这样的事吧。只是我说出来了,人家不爱说,不想说。其实,谁又知道谁呢?夸夸其谈的,连我都在内,有几句话是真的呢?谁不带个面具来保护自己,然后从面具后面偷偷的看别人呢?谁没点什么事,没点让人唾骂的事呢?只是自己不说,别人永远不会知道罢了。

不鼓励年轻人娶找什么真爱,但也不坚决的反对。孩子还小,还年轻,想想,如果一辈子不知道爱的滋味未必是件什么好事。但别太深入就是了。以我现在的想法,就那么个洞,谁的不是插呢?关了灯,使劲整不就可以了么。想玩感情,也可以尽力的去玩。有的是青春好供挥霍。别太过就行了。你想要的人里,还是有对感情执着,对生活向往,对你关爱有加的人的。别一棍子都打死,那就可怜了那些好中年了。谁也不是一开始就想玩玩的,这里也劝那些哄骗年轻人上床,拔出来就分手的中年人说一句,别玩的太过火,也许你跨下骑着的,就是另一个我。这世道,早不是骑虎难下了,骑人也是一样的,尤其是男人,极端的男人。我和他的交往中,没花过他一分钱,来去的火车票都是自己报销的。对于金钱,权利这些事,交往时我并不知道,是在见了面才知道。但对这事,我自己是有原则的。不会和钱牵扯上任何关系,也不会要他用手中的权利为我做任何事情。小哥还是个爷们,有把,用不着他帮衬。男人不自己好好的活着,靠那个洞,靠根小肉Gun活着还不如一个好女人。我不鄙视,也不赞同。一个人一个活法而已。我不喜欢就是了。

这一篇文字,打了三个小节。总是有些琐碎事,你不得不离开。稍坐一下,马上就又要离开。明天就不用起这么早了,可以晚几个小时,等太阳胖胖照屁股起也行。晚上,也许有个小聚会,庆祝这段工作顺利完成。也许又要喝酒,不想喝,还是少喝点吧,为了个乐呵。该说的客套话,酒桌那些话还是要说的吧。感觉有时候,语言就好像润滑油,少了润滑油,就会生涩,抽查起来就有困难,还会有痛感。唉,虚伪,其实也是门艺术啊。什么时候我能在这科毕业呢?拿个什么后的。

感谢那些帮助的朋友们,也感谢那些语言尖酸刻薄的朋友。其实很多时候,怎么样尖酸刻薄的话对我也没什么太大的影响了。倒是如果这些话里,有能让我学习到,认识到自己的不足的地方,我还是很高兴的。知道哪出毛病了,进步,改正也就容易了。再次谢谢那些真诚的朋友。我就是普通人一个,不需要伪装的多么高尚,多么与众不同,多么的愤世嫉俗。在这样的尘世里,我和其他人一样,混迹在人群中。就算是你发现了,也不会看到我有任何的不同。就算是衣服里面,也是人家有什么,我有什么。没有的也就没有了。有的,还是很清晰的,一堆一块的,什么事什么的。一看就知道从哪下手。就是你不知道,我也可以教你,帮你的。

晚上聚餐,不知道有没有喜欢的人出现。自己喜欢吃肉,也喜欢肉多的人,想想多实用啊。可能拿来抚慰,赏玩,饿了还可以充饥。惬意啊。不知道,我这样的卑鄙兼恐怖分子还有人敢要不?没事,只要我不说,谁知道在这里,我是这样呢?穿着衣服,大家都一个样,脱了不也还隔着层肚皮呢么。

也许我的性格,会多少影响些人。请这些人慎重的考虑,别人的方法,不是都适用在自己身上的。你要清楚你自己到底在做什么,你能承担你冲动之后所带来的种种后果么?就好像有个朋友,年纪尚轻,却要找个中老年儿子一样,惹来唾骂,板砖,还有非法倾向的人,最后自己一遍遍的澄清,最最后部得不放弃那个马甲。如果他不那么乖张,只是找朋友,会这样么?出了难以想象的事,又没有能力肩负,承受。一逃了之。只是网络,你可以换马甲,换ID,生活里,行么?有些人,被逼无奈是会做出杀人放火的事的。当你威胁到他的家庭,亲人,尤其他们子女的的时候。你真的有那份能力,那份面临死亡不后悔的觉悟么?这事吧,没死过的人不配和我叫嚣,等你死一回再来和我探讨吧。不过你要稍等些年,我虽然是不愿意活着,可也没什么勇气再死一回了。只想说,事情随便自己去做,要想好,后果自己能不能承担,别为了一时之快做了后悔,不得不死的事,那可就真玩打了。好像骂汶川地震那女孩,估计要一辈子要生活在惊恐之中了吧。因为现在想想,我也想咔嚓她,虽然对女人不感兴趣。但捅里个异物,如木头棒子什么的,还是很愿意的。

把某些事做到极致,真的是件很舒坦的事。尤其是赢来那些钦佩,赞赏的目光。所以那些年轻朋友们,别觉得是不是第一,优秀不优秀无所谓。没人喜欢软弱无能,干啥啥不行,吃啥啥不剩得主。包养,也要找个帅的是不。努力做个优秀的人,这社会,也必须要你出类拔萃才能生活的更优秀,更有质量。刘墉说的好,你必须成功,不能失败。第二,是没意义的。如果有意义,那要第一做什么。这和同志圈里的1和0吧同。就算是1或0,是不是还有一个是技术活,体力活呢?躺着那个,要是享受不到,没准不等你再来第二下,就把你踹床底下去了。

累,还是要干,为了吃饭么。等安排好,找个地方睡觉,太累了。心很累,“狠”累。

要是能抱着个胖胖,紧紧的搂着,心里该踏实很多吧。醒了身边有个人,吻吻他的额头,捏捏他的小嘴儿,拍拍胖呼呼的后背。踏实,却只有勇气想想,也只能想想了。找个有钱的人太难了,尤其是有钱并任我蹂躏的胖胖。忍不住笑笑,还好,微笑还在。

评分

南风知我意 + 6 + 6 微笑还在
北海 + 4 + 4

只顶我喜欢的帖子

[ 2楼 ]
这个尾巴收的还可以

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
冬冬是一个感情细腻的好孩子^^^^

加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
都说风雨过后从有彩虹…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 5楼 ]
我还是不说什么了……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
好好生活.会幸福的.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 13:55发布于 06-03 13:55 较早前
这个尾巴收的还可以

7-king 发表于 6-3 09:01

可以么?一个周期轮回吧,不知道下一次泄洪的时候会什么样

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 13:55发布于 06-03 13:55 较早前
冬冬是一个感情细腻的好孩子^^^^

加油!

北海 发表于 6-3 09:03

海海,我30了,不是孩子了。而且也不好。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 13:56发布于 06-03 13:56 较早前
都说风雨过后从有彩虹…

小鱼钓猫 发表于 6-3 09:23

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 13:57发布于 06-03 13:57 较早前
我还是不说什么了……

polanger 发表于 6-3 09:24

我有点想说的,那个,我想问,你头像那人把内裤穿在头上干什么?还穿个紫的,我觉得紫色没红色好看。也没平角的帅气。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 13:58发布于 06-03 13:58 较早前
好好生活.会幸福的.

烂好人 发表于 6-3 10:28

想和你画国画。你是胖胖么?我能在你肚皮上画或者你肉多的地方画么?

人体彩绘那种

QQ

[ 12楼 ]
爱怎么说就怎么说吧,你能装,就不容许别人装
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 14:12发布于 06-03 14:12 较早前
爱怎么说就怎么说吧,你能装,就不容许别人装

polanger 发表于 6-3 14:03

小样儿,呵呵,装吧,装吧,谁也碍不着你的。有人说,装装更健康

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 隆冬

我不去当演员,是一种浪费。看谁会装。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
想和你画国画。你是胖胖么?我能在你肚皮上画或者你肉多的地方画么?

人体彩绘那种

隆冬 发表于 6-3 13:58

我画画只是为了我下一门艺术作铺垫哈哈.我不是胖胖..但我肉很软.人体彩绘这样的艺术我理解不来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]

Re:

我来晚了…………