快速注册|找回帐号|登录帮助

975| 4

[青年找中年] 23岁身高167体重53,性向0,真心找45至55岁慈祥温柔胖胖的爸爸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
发过几次帖,都无人问津,一次次满怀希望,却一次又一次地绝望。难道我注定找不到一个好爱人好爸爸,继续被冰封,无伴终老,孤独一生?
虽然心有如死灰,但还是不想放弃。我来自广东省韶关市农村,为人老实有点害羞,勤劳,喜欢做饭,是家里公认做饭菜最好吃的,性格有些内向,不爱热闹,不喝酒不赌博。虽然出身农村,但我很喜欢我的出身,我热爱农村生活,平淡,朴实无华。如果认为我为钱财的,那就大错特错,钱虽然是好东西,但我并不看重,生带不来死带不走,我有双手,能养活自己,我也没什么奢望,只要能平平淡淡过一生就好。
我今年23岁,身高167吧,很久没量过了,体重53kg, 0,别误解了,0只是我的性向,我没谈过恋爱,从不去风月场所,对天发誓,我至今还是处子之身。在此真心希望能找到一个45至55岁胖胖的,慈祥温柔的爸爸爱我疼我,一起生活,我也会爱他,给他做饭洗衣服。
我如今在老家,刚考取驾驶证,暂时未外出工作,真心想和我做父子的就请加我,但是要胖胖的有个圆肚肚的,只想玩玩的或瘦的就请免扰,我玩不起也不喜欢瘦的,因本人偏瘦,另外想找高学历的,长得帅的也请免扰,本人只有初中学历,长得也不帅。觉得远了也请考虑好要不要加我,我是不在乎距离的,当然近一些就最好。想看我长相可以加我,我空间有照片,但首先说明我长得不好看。加我后要主动打招呼,以前加过我的人都是要我主动,我讨厌这样。
我的QQ:***. 我的好爸爸!您在哪?您何时才会出现?儿子在呼唤您呢…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# 等爱到来

很实在的一个人,祝你早日找到你爱的“老爸”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真心会有真爱的! 为你祈祷!

QQ

[ 4楼 ]
祝福LZ

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 22:55发布于 06-03 22:55 较早前
回复2、3、4#
谢谢各位的祝福