快速注册|找回帐号|登录帮助

57327| 68

[其它] 发布文章遇到需要审核的情况怎么办?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

遇到这种情况并不影响您接着发布后边的内容,审核后帖子将按您的提交时间排序,不影响阅读。我们将尽快审核。

当提示帖子被提交审核时,切勿尝试重复提交,否则将影响我们的审核操作,导致您的帖子无法通过审核。

在等待审核期间,您完全可以继续跟帖后面的章节,有的朋友担心前面的章节处于审核状态时,后面的章节被先贴上去会导致文章顺序混乱。其实完全不用担心,审核完成后,先发的帖子仍然会在前面,是按你发布的时间排序的。所以遇到文章需要审核的情况时,请不要着急,继续你后面的操作就是了,我们会尽快审核出来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

明白了……谢谢!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

可为什么经常有这样的情况呢…………

简单的回复跟帖也要审核 无奈啊……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

楼主 | 发表于 2010-06-04 14:04发布于 06-04 14:04 较早前
回复 3# 北海

各个版块的审核机制不一样,有的版块是无条件审核所有帖子,有的版块是在系统检查到带有敏感字符时才提交人工审核。没有办法,这个措施是必须的,不然广告、非法信息会很多,站点也就不会存在太久了,所以请大家理解。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

什么样的需要审核,什么样的不需要审核?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

为什么我刚发表了一帖子不久,就被删除呀?应该没有触及到违反的规定呀?

QQ

这次明白了,谢谢深海!

QQ

阳光你去看看我发的那本书到底怎么回事???你让我别关审核的继续发,那为什么后面的章节有不要审核了呢?搞的现在全乱了!!!

QQ

怎么我发的在回收站里啊,为什么通不过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

回复 1# 深海阳光

嗯,清除了,谢谢!