快速注册|找回帐号|登录帮助

3645| 54

什么样性格的中老年人最具魅力最让你折服

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
近来收到不少朋友的站内信,有的说很喜欢我的率直、真诚又善良、热情且童趣;有的说我不成熟,把好恶尽写脸上,招惹事非。明明自己有不少优点,却有时表现的与年龄不相符的不自信与脆弱。我在感谢那些朋友们善意的同时又有一种好奇,倒底什么样性格的中老年人最具魅力最让你折服呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
怎么说呢!!

萝卜白菜各有爱吗!

性格人人也大不相同!

我个人觉得洒脱,体贴,坦诚,风趣的中老年同志比较能折服我!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-04 12:04发布于 06-04 12:04 较早前
或者说,什么样性格的中老年人是你最不喜欢的?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]

我来回答下哈哈,

首先是尊重父母、尊重朋友.

长相不能太丑...要相互看着有感觉.

气质一定要好,大方、得体.不女气

有责任感,有健康、良好的生活习惯。

短发、精神(头发不超过3cm的)

可以抽烟、可以喝酒.但要有度.可以花心,但我必须排在第一...最好是花了有把握不让我知道.一两次可以理解,但最好还是要已我为主

脾气性格要好.太急噪的真的不喜欢

有自己稳定的收入

幽默、风趣.心眼不能太小,婆妈的男人、花言巧语.承诺象流水一样顺畅的都不被列入BF的行列.

不能太懒,我可以为你做饭,洗衣,做家务.但偶尔他能做一两次我还是很欣慰滴

还有就是...尽量单身.

如果有特合适的.只要不是小心眼,尊重自己家人朋友的.已上要求全部是白话

好长好多的一堆.......好象在征友...

我的回答可以吧,色叔
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
我很丑 脆弱

任性 少城府

无聊

玩物丧志

一无所有

哎 没有人喜欢 去死算了…………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
爱,这种情感上的东西说不清楚的。你某一特征某一举止或一句话有时候也能吸引力,让人蒙生爱意。而这种爱有能让人忽略其它不足之处........

[ 7楼 ]
回复 4# 烂好人

额~~~~朋友,你在找火星人啊……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
回复 7# sczone

恩,因为我也是火星人.门当互对吗。找到了就一起回火星

[ 9楼 ]
我又老又丑、又蠢又笨、又懒又穷、又没礼貌又没文化、又犟又任性、又不通情达理又不孝顺父母、又不幽默又小心眼、又抽烟又喝酒、脾气又坏。我要去死了,你们谁也别拦我。好中年就是与我相反的,知道了吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
怎么说呢呵!我要帅的,也要帅的不明显的!然后呢,有点小肚子!但也不能太大!性格呢最好是随和点!人不会太计较,也不要太随便!反正就是第一感觉吧!!
越堕落,越开心!