快速注册|找回帐号|登录帮助

5945| 27

[衬衫正装] 沈阳大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你的朋友
还是“视友”?
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 3楼 ]
一般般

QQ

[ 4楼 ]
支持视频激情友男。
贫道帮楼主把帖顶亮!
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

QQ

[ 5楼 ]
还可以 不是我的那道菜

[ 6楼 ]
也不是我的菜

大众审核员

[ 7楼 ]
支持楼主发图

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
还中

加油

QQ

[ 9楼 ]
没有什么感觉  帮楼主顶下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这个人我聊过,搂主不道德吧?发人家照片!!
е

[ 11楼 ]
一般

[ 12楼 ]
沈阳大叔你们不认识  他也没有得罪你 为什么把照片给发到网上  你认为你做的对吗   如果你是真诚找朋友的人 希望你能把照片给删除了  更多的话不多说了  希望你能做好

QQ

[ 13楼 ]
很不错,东北人

QQ

[ 14楼 ]
我看了这张照片不知道是该骂楼主还是杀了你,我想知道你是出于什么心态发的这张照片,我很鄙视你,我想知道这个人是你BF?还是你的朋友或者你们见过,我不想问这张照片你从哪里得到的,但是你在没经过别人的同意就发了别人的照片,你不觉得你做的有点过分吗?现在这个人已经看到他的照片被发在网站上了,而且非常的对你这样的做法生气,更加的痛恨同志这样的人,我只希望如果你喜欢他就把他放在心里,别在这里公布,因为他有家庭有工作,你想毁了这个人吗?你的一个鲁莽的举动会害死人的呢知道吗?我请求版主尽快删除这个照片为了维护这个人的肖像权,我不想说我和他是什么关系,但是我们是认识的,我不想骂你,因为那样不能解决问他,我希望你以后做事经过大脑,别这样,如果他是你BF或者朋友经过同意你发出来我无话可说,但是今天早上他给我打电话告诉我他照片被人家公布了,我很吃惊,你的做法是及其不道德的,请版主尽快删除,谢谢···

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 爱殇

发别人照片的确太不道德!

悄悄的说,好帅好喜欢。。。哈哈

QQ

[ 16楼 ]
回复 1# 爱殇

汗我总是停留在这张上。。。好PP。。。