快速注册|找回帐号|登录帮助

60206| 172

[原创] 中同客栈

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
中年同志情感驿站情景文学《中同客栈》

写我们驿站里的那点事儿,

写自己生活中的那点事儿,

写自己

呃`

写自己YY的那点事儿。

公告:本文纯属YY,不喜勿入。

本文涉及到的驿站ID,言语如有不妥,请多多包涵,纯属娱乐,没有其它意思。

同志们,谢谢你们的鸦雀无声。

评分

烂好人 + 10 + 10 出场费。加油,支持,力挺。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-07 11:40发布于 06-07 11:40 较早前
有人的地方就是江湖。是同福客栈老板娘佟湘玉说的。

有男人的地方就有同志。是中同客栈的第一代掌门说的。

中同客栈在这个城镇有人的时候就建立起来了,传到杨光杨掌柜这一代,已经不知道了过了多少年,

唯一能见证这段岁月的就是一条老不死的狗—旺福。

第一集:【谁家少年】

“汪汪汪汪…”旺福的叫声吵醒了正在午睡的杨光。

【杨光,中同第X代掌柜,年龄28,微胖,圆滑,一副笑眯眯的模样,给人感觉善良。】

一位身穿黑衣,头戴斗笠的人走进了客栈。

“客官打尖还是住店?”

“住店”

“请坐,小皇上茶”

“来喽”叫小皇的店小二麻利的用一只大茶壶华丽的给黑衣人到了一杯茶,“客官,慢用”

【小皇,皇千秋,年龄26,名义上是店小二,其实是一名深藏不漏的高手。】

“客官,敢问尊姓大名?”杨掌柜向黑衣人问道。

“阿郎。阿郎的阿,阿郎的郎”

【阿郎,年龄26,江湖落魄剑客】

“好名字,虽然只有且仅有两个字,却深刻的表达了令父深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下。足见令父扎实的文学功底和信手拈来的灵感以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服,以郎字收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,把令父对你的感情表达的淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃名字中的极品,极品啊。”

“八婆!赶紧给我来两斤熟牛肉,五个馒头,一坛上好的女儿红”叫阿郎的的少年全然不顾胖掌柜的马屁。

“嘿嘿…嘿嘿…”杨掌柜干笑几声,掩饰自己的尴尬。“好嘞,瓜叔,快点上菜”

【瓜叔,中同客栈首席大厨,一手菜烧的出神入化】

“掌柜的,菜弄好了”瓜叔穿着一件短马褂。

菜一上来,只见叫阿郎的少年风卷残云的横扫了所有食物,意犹未尽的拍了拍肚子,“掌柜的,开间房。”

“客官,本店有8人间,四人间,双人间,标准间,当然也有套房,不知客官….?”

“8人间。”阿郎摸了摸腰间的荷包袋。

“穷鬼”掌柜的小声嘟囔。

“说什么?”阿郎眯着眼睛剔着牙。

“呵呵,没什么”掌柜心想此人内功深厚啊,这么小声都能够听见。

“客官,楼上请”胖掌柜微笑着前面领路。

“客官,就是这间房,8张床随便选,想睡哪张睡哪张。”胖掌柜介绍道。

“没什么事,你可以先出去了”。阿郎看见掌柜还停在房间中。

“好嘞,你好好休息。”掌柜的退出房间,顺手关上房门。

“靠!蛮吊的嘛,连个小费也没有”

阿郎放下手中的剑,刚刚躺下,墙壁上一个类似漏斗的东西“滴滴”的响了起来。

阿郎过去刚拿起来,类似漏斗的东西里面竟然传出了话声。

“客官,请问你需不需要特殊服务,本店专业人员绝对令你满意”

“哦?”阿郎嘴角微微上翘,“可以看看嘛”

“咚咚咚”敲门声。

“进来”阿郎躺在床上。

“客官,我是路人甲”一个竹竿似的男生走了进来。

“滚!”

只见叫路人甲的少年脸上映着一个大脚印从房里飞了出来。

“怎么了,怎么了”胖掌柜气喘吁吁的跑上了楼,朝屋里喊道“怎么能打人了?”

“太瘦”

“客官,我是路人乙”一个水桶似的男生走了进来。

“滚”

路人乙飞了出来,整个客栈晃了三下。

“又怎么了?”胖掌嘴角抽了几下

“太胖”

“哐哐”

路人丙丁飞了出来

“大哥,又怎么了?”胖掌柜擦拭这头上大滴大滴的汗珠。

“太娘,太年轻”

“那你到底要什么样的”

“中老年”

“中老年?”胖掌柜无语了

客栈有胖有瘦有丑有美,唯独没有中老的。

几分钟后…

中同客栈门口,一张大红的纸张贴在了门口。

招聘:

如果你是一个敢于挑战高薪职业,善于团队合作,勇于开拓新技巧的有志之士,那就请加入我们吧。

长相:不限

年龄:不限

身体状况:没有AIDS

以上人员。一经录取,待遇优厚,年满一年,有年终奖,外加三险一金。

红灿灿的大字报在太阳下猩红的有些眼晕,会有人来吗?

请看下集【应聘风波】

评分

白野威 + 5 + 5 恶意灌水
woaidaddy + 6 + 5 很有创意啊。
爱情乞丐 + 5 + 5 鼓励
XLL + 10 + 10 哈哈,笑死我了
南风知我意 + 10 + 10 加油

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
有趣,期待。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
支持LZ 你的头 像我喜欢……

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
类似漏斗的东西里面竟然传出了话声。

“客官,请问你需不需要特殊服务,本店专业人员绝对令你满意”

哈哈,真能想得出,笑死我了。

后面阿郎的“滚”“太瘦”“太胖”的聊聊几语,把他性格刻画的栩栩如生,由此客栈贴了“红灿灿的大字报”招聘,哈哈,好戏在后头了,句芒埋下的这个伏笔太诱惑,等着瞧。看来要把客栈的大叔们都挨个数落一番了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
阿郎要了个八人间八张床的,莫不是要扒皮(8P)?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 7楼 ]
小东西你太有才了,正是前途无量啊。要是安照这个思路及手法写下去,我敢肯定<中同客栈>将会成为中同驿站的标志招牌。继续关注。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
很不错的,支持。

QQ

[ 9楼 ]
好看,有趣,期待下文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
太有才了,决定每天跟随此贴...