快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 官场中人

普通人中的普通男人们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
哈哈,对于你这样看到不符合你话题的人就扭曲思维,对你,贫道同情你你。
胖子老公 发表于 6-11 23:59

都说了不想揍你你还看不懂吗?我想你应该以妖道自称才对。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
默默收集 尚导PP~~飘过~

QQ

[ 23楼 ]
都说了不想揍你你还看不懂吗?我想你应该以妖道自称才对。
维C 发表于 6-12 00:04

你换了马甲情况也还是一样。事实是不会改变的,就像你再怎么认为你喜欢尚敬是多么高尚一样,都是泡影,无疑表露的就是你的可悲。

你想揍贫道,可以直接来,贫道接了。
你不想揍贫道,也可以,贫道接过了。
你要告诉贫道,你懒得动手?还是你鄙视贫道?
你把你自己看得太高了!
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

[ 24楼 ]
你这话说到点子上了,你喜欢就行。

而我不喜欢是我的事。你想揍我,来吧。

就你这样的所谓粉丝 ...
胖子老公 发表于 6-11 23:58

说得这么清楚你还没看懂,是谁扭曲了思维。

[ 25楼 ]
不错啊

[ 26楼 ]
你换了马甲情况也还是一样。事实是不会改变的,就像你再怎么认为你喜欢尚敬是多么高尚一样,都是泡影 ...
胖子老公 发表于 6-12 00:09

什么嘛?难不成你是他肚子里的蛔虫,他高不高尚你怎么知道。看来你是多疑又思维错乱了。

[ 27楼 ]
第一张不错,非常的自然,最后一张尚敬也不错啊,感觉是真表情呢,太喜欢尚敬了!

[ 28楼 ]
回复 23# 胖子老公

你喜不喜欢根本不重要,反正他不会因为你喜欢与否而少赚点钱或生活发生什么变化,我们连是他生命中的过客都算不上,一切都毫无意义,所以对我而言就更不重要了,不过能被你这样的“人”喜欢上真是够悲哀的,所以请不要误解我的话,我没对你有过任何的不满,我也不会再跟你这种“人”讨论什么了。心如止水。

[ 29楼 ]
第六张左边那个还不错。其他的都一般。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 30楼 ]
尚敬,确实上镜!希望能在他的作品中出镜!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。