快速注册|找回帐号|登录帮助

2466| 22

[情感倾诉] 愛上一個不該的人我該怎麼辦?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今年20歲,喜歡上了大我20歲的叔叔。我跟他在同一廠上班,我是做廚師的。他是做木工的。他經常在我這個窗口打菜,他每天都是最後一個來打菜所以我對他印象非常深刻。他這個人很老實最後菜有沒有他都無所謂。從來打飯不插隊。看他最後來打菜有時候我都會給他打點好菜。他剛開始非常懂得感恩,總是跟我很客氣。

跟我聊後才知道他已經結婚了 孩子都有17歲了。他是個好男人 只抽點煙 喝點酒 從不亂花一分錢,很節約。 他沒有讀多少書,很不會說話。我跟他睡在同一個宿舍,為了天天想看到他 我是故意編個理由跟他一起住。有時候我跟他聊得很晚他叫我在他哪裡睡。

以前我跟他聊得很晚,跟他認識真是有點相見恨晚的感覺。他人真的特別好,待人也很熱情。說不出來是任何原因。我真的很喜歡他,很愛他。整天蠻腦子都是他,每天他對我笑一個我都會高興一整天。每天下班我都會買好酒等他回來喝,有時候帶他出去散步。我們很聊的來。他也什麼話都跟我說。那時候只把他當成普通朋友。我也不知道什麼時候愛上他的。他沒煙了我會給他買煙,鞋子爛了我給他買鞋子。生活用品都是我給他買的。我跟他睡在一張床。我們以前擁抱過、親吻過、也幫他口交過。剛開始我們關係真的很好,現在我也不知道什麼原因,他對我現在越來越冷談。我也說不上來,現在晚上碰他都不讓我碰他一下。他這個人很不會說話,經常說話氣的我要命。愛一個人實在太幸苦了。

评分

天大弟大 + 1 u

如果有下辈子我还爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我没看明白他到底是不是真正的同志?如果是同志或许有两种可能,一:他是已婚他有他的责任,有他的家庭需要他照顾,还有不想耽误你的前途!这样下去他内心不安活在挣扎矛盾之中……

二:他并不是真的喜欢你,或你不是他心里最喜欢的那个人!出于你对他的好才开始与你交往,现在走了一段时间感到你并不是他想要找的那个人?所以开始疏远避开你……

这些呢只是个人观点,只给楼主参考一下!至于你们之间的事情你自己最清楚!还有如果不是同就另当别论了。
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

爱上一个不该爱的人,真的很痛苦。走出来也只能靠自己了。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
如果是第一点,这个人值得交往付出,起码他知道为别人考虑!你要好好把握珍惜即使不做那种关系?成为忘年交或知己也是人生的一种幸福……

如不是?那楼主不要强求的好
е

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
亲过,咬过,哇噻,楼主甚强…
Yep!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 20:40发布于 06-12 20:40 较早前
回复 4# 倾听海的声音

他经常对我说:“小孩子不要对我那么好。”应该不是出于我对他的好。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 20:40发布于 06-12 20:40 较早前
回复 5# Hirofan

是吗?只觉得爱一个人真的好痛苦。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 20:41发布于 06-12 20:41 较早前
回复 2# 倾听海的声音

他虽然不是同志,但是他不排斥同志。我很早就跟他说了,我说我喜欢你、爱你。他知道我很喜欢他、爱他。

[ 9楼 ]
和你亲过,和你做过亲密的事是因为他生理的需要,你要冷静点

[ 10楼 ]
可能不喜欢你!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 21:07发布于 06-12 21:07 较早前
回复 9# 放屁要脱裤子

这个是我主动的,他很被动。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 21:15发布于 06-12 21:15 较早前
现在每次总是我拿热脸贴他的冷屁股,我的心真的好痛。我不知道他到底爱不爱我?

曾经他跟我说过他爱我,喜欢我。
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 13楼 ]
可怜的娃呀!工厂里上班的叔叔们,心眼都很好的!不会像那些公务员哪 ,还有那些公司职员的,心眼多的很!我觉得,他应该是不想让你在这方面费太多的精力,更不想让你为了他而怎么样。所以呢!!
越堕落,越开心!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 23:27发布于 06-12 23:27 较早前
回复 13# 快乐驿站~

或许是吧,我问他了。他却跟我说:这只是你的想法。”

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
同意楼上的观点,我最看不惯什么公务员,一些当官的,还是普通的人好些!平平淡淡才是真,祝楼主好运!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 23:32发布于 06-12 23:32 较早前
回复 15# 长清小海

谢谢你,我能感觉他并不排斥我。心里是喜欢我的。可能为我考虑太多才会对我这样。