快速注册|找回帐号|登录帮助

1304| 8

[其它类别]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

夜深人不静;一个男生在午夜难以入眠,多少个日夜我都曾如此坐在窗前,抱着爸爸的相片,默默的仰望天空,希望星星知我心……

回首以往走过的道路,夜是那么黑那么的黑,一路走来只有星星与我作伴,多么的想呼唤爸爸妈妈,但对我来说只是奢望,爸爸这两字我也整整十五个年头没喊过了,在我刚能感知父爱的时候,父亲却永远的离开了我,每每如此泪水就在眼眶打转,稍不控制就会泪流满面,一滴一滴的滑落……

也曾抱怨上苍对我不公,但随着时间的流逝我的成长,我知道错了,我知道坚强是我唯一的选择!上帝对待世人是何等的公平,从此妈妈就是我活着的精神支柱!相依为命,在迷茫的道路上,妈妈是我脚前的灯,路上的光,是我的良师益友!过着清苦踏实的日子!

三年多前,我意识到自己是同志,痛苦过,轻生过!记得妈妈,曾对我说;三啊不结婚就不结,不要难过,你难过妈妈也难过,你快乐妈妈也快乐,妈妈只要你好好的活着……妈妈的话让我泪如泉涌,后来觉我是何等的不该……

回想三年多的同志生活,跟一个爱人一起吃住两年,最后他还是逃不过世俗有形和无形的压力弃我而去……妈妈常教育我,善待他人就是善待自己,我牢记心中,记得曾有一位良师对我说了这么一句话;小李你是在社会上,不是在教会里,不是每个人都像教会里的人那么纯。如今我发觉是真的,尤其同志的世界里是那么的复杂。在同志的情感世界里,我只想安安分分的守候那片属于你我的天空,我知我无力为谁撑起一片无雨的天空,但我坚信你同舟共济,那会是人世间最幸福的事……

是谁在这午夜里哭泣,没有心就不要轻易靠近,你的轻易靠近会让人伤痕累累,选择温柔的躲在角落静静的填着伤痕,或许几个月或许几年,这伤痕会好些,但未必会痊愈……

虽经历过情感的挫折。但没从没放弃对真爱的追求,有的只是更加的珍惜缘份,看到很多年长的同志还在追求爱,有的同志走完自己的人生还是孤影一人,可见爱是多么的弥足珍贵!值得珍惜!很多时候,我们并不是没碰到真爱,而是忽略了珍惜,很多同志都认为后面有更合适的,一直都处在寻找中,没能珍惜曾经的……错过了就错过了,不再有!时常有好友来电话说;李哥,怎么办,没法过了,我朋友吃辣,我不吃,他睡觉打呼噜……以前的朋友比他好多了,我反问他,为何之前不珍惜?现在知道珍惜还不晚。我又是否现在自己有没有把目光集中在你现在的爱人身上?如果没有的话,那么他可能只是你身边的一个过客而已,如果有的话,你就会让心中的理想与现实结合,随之你就会发现他身上有很多优点,对你的爱是真的,他是很爱你的,其他的只是些蒜皮的小事,那么他就有可能成为你不可代替的爱人。他不吭声。

我们都要跟自己说学着去经营我们的爱情,让情感恰似温水。好的情感就是两个人踏踏实实的守一生,无知的就把两人一辈子的日子过成了几天,剩下的日子都用来懊悔和迷茫的追求……

男生走过花季经过雨季,最终迈进了成人的世界,每个人背后都有自己的经历,也都曾经历过,泪水喜悦迷茫无知成熟最最终我想都会大悟……

美好生活必须有的情感;亲情,友情,爱情。我想所有同志都会有,我们都是好孩子相信爱,可以永远爱下去……希望所有的同志都能善待他人善待自己!有情人都能有自己的幸福!

评分

598609812 + 5 + 5
朝夕相伴 + 6 + 10 为妈妈的那句话加分

不要激情的爱一时,追求缘远流长的处一世!

[ 2楼 ]
写的真好,我们在爱情的航行中,迷失了自己,也迷失了方向,爱情需要经营和维护。通常是我们还没有做好准备……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
李三,你有一位好母亲,这是最大的幸福!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
牙齿好白,笑,就要这样。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
既来之,则安之!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
裸的彻底点会有更多人喜欢

[ 7楼 ]
好的情感就是两个人踏踏实实的守一生,无知的就把两人一辈子的日子过成了几天,剩下的日子都用来懊悔和迷茫的追求……

很受启发,小伙子,好样的。

会这样想,也能默默这样做的,幸福离你就已不远了

[ 8楼 ]
[quote][/quote]

[ 9楼 ]
喜欢