快速注册|找回帐号|登录帮助

678| 3

[青年找中年] 只谈心不谈性

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
啊~好就没发帖了!发个贴交个友!估计又没加我吧,加了又没理!习惯了习惯了!不发牢骚了!19/174/64!我的性格长相很不错!阳光开朗,不C不贱,对感情的事看的开!发贴只为交友,只谈心不谈性!QQ:***!对象最好是已婚的中年大叔,愛他的家人,卫生整洁,儒雅气质,工作只要正当固定就好!我的生活你可放心,我不会用的钱,我交的是你的心不是你的钱,当然你也不可能用我的钱!吃饭购物AA制,借钱立借据,买东西给发票,节日互送礼是礼数是要的!对生活不满,心情糟透,只要不忙二十四小时陪聊!无时无刻给关心,估计你也怕!勿拿我当性发泄,我可拿不准事后会发生什么事!抱抱亲亲可增爱意!叔,你的五官不一定要帅,但要正,嗜好不一定要优良,但不要吸烟,我可不要拿着你的病危单!身材要圆润可爱,但不要三高,我可不想二十四小时为你当心!有空来看看我,我的大床可以分你一半!祝你性福

禁止发言

[ 2楼 ]
 工作清闲,夜难眠。诚找人陪聊,晚九点至凌晨一点间,期间小奖不断,大奖每周随心抽取!!!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 07:49发布于 06-14 07:49 较早前
如果说距离是阻隔,年龄的问题!请勿加!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 15:42发布于 06-14 15:42 较早前
啊!下沉了!啊