快速注册|找回帐号|登录帮助

2227| 35

广州26/173/60找中年单身BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
向往与彼此相爱的人过平常、平淡、平凡的日子,想找一个能长期交往,能一起生活,相互喜欢,相互照顾的BF。

在每次天黑的时候,等着某人回家;帮那个谁找找白头发;为那个谁做顿还能吃下去的晚餐;跟那个谁安静的呆在房间,任时光化成温暖打在身上;还是跟你的那个谁一起傻傻的看一部电影,尽管你认为不好笑,当他笑时,也要看着他的笑脸;在春天百花盛开的时候,跟那个谁去田野走上一圈;在那个谁抽烟的时候,适时的递上烟缸……

我:26/173/60,属猪的。外省人在广州,相貌良好,健康,真诚专一,不C但也谈不上MAN。比较阳光吧,比较开朗吧。因为有些许恋父情结,所以钟情于中年朋友,本人无结婚打算,本科,有正当工作,平常抽烟偶尔喝酒,不喜欢1/0,不喜欢C的.

你:必须是中年,30岁以上,单身,健壮结实,不要太矮,MAN一些,千万不能C,对1/0没有强烈欲望,大专以上学历,真诚专一.

注:已婚有老婆小孩的\C的\年轻的\十分讨厌抽烟的\对1/0有强烈要求的\圈内朋友过多的\在意距离的\30\168\60以下的,以上类型的朋友,请不要打扰.

再一次强调,本人不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?

你在这里出现吗?如果可能,加我QQ:***

(加我QQ前,请先看清楚我的交友资料,觉得我的基本条件是适合你的.不要加了QQ后,又问是1是0,谢谢!)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-15 19:40发布于 06-15 19:40 较早前
请大家看清楚了,再加QQ,谢谢!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-17 21:38发布于 06-17 21:38 较早前
30\168\60以下的,请别加,加了也没用!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 21:37发布于 06-19 21:37 较早前
徒步行走,我要怎样?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 20:38发布于 06-21 20:38 较早前
时间没有带我走,我左手过目不忘的萤火.右手里一个十年漫长的打坐

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 20:12发布于 06-23 20:12 较早前
猎奇者别加,我会骂人的.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 21:00发布于 06-25 21:00 较早前
小镇一江烟雨 两人十指勾画

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 15:27发布于 06-27 15:27 较早前
流浪是天生的本领,因为你,越走越远

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 22:28发布于 06-29 22:28 较早前
已婚者就请别加QQ了,不要那么无聊好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
加油LZ。支持你 ···

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 22:11发布于 07-01 22:11 较早前
推荐酷爱乐团《别回答》

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 19:52发布于 07-05 19:52 较早前
我的要求不高,只是有点儿多.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 20:47发布于 07-08 20:47 较早前
我知道,我已忘记你,随便你是否还在风中抽烟,随便我们曾经爱或者不爱.

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 11:50发布于 07-10 11:50 较早前
《独唱团》、《素年锦时》

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 19:54发布于 07-12 19:54 较早前
独唱团:爱这哭不出来的浪漫

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:09发布于 07-15 20:09 较早前
生活需要寂静!