快速注册|找回帐号|登录帮助

1421| 12

[经历讲述] 如同一记闷棍把我闷了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 2楼 ]
放弃该放弃的 拥有该拥有的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你们XX00没有。

[ 4楼 ]

楼主,你们之前视频见过没有?

要不然就是在现实中见面了,他对你的某些方面不满意(如,相貌、或者其他方面。这是我瞎猜的,若有得罪还请见量),但是又碍于情面、面子、礼貌问题。他假装很高兴很关心你。当他回到家以后,自然是巴不得不见你了。

我估计是这样吧,况且按楼主的叙述,你根本没犯什么错。可能就是他见到你对你不满意,才断绝联系的

[ 5楼 ]
某些中年人就是这样,仗着自己有一些资本,就胡来。

算了,放弃吧。

是我才懒得理他,毕竟认识不久,他不仁,你也不用义。

多和朋友出去散散心,放松放松心情

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 13:19发布于 06-14 13:19 较早前
回复 4# sczone

视频相片都见过 我还记得见面的时候,他的一句话:看了你的照片、视频,见到你真人,更喜欢了!现在看来好假的一句话

QQ

[ 7楼 ]
每一次的教训能让你成熟起来,但是不是要吃完所有的亏才能有教训的,多思考,多分析,能避免一些不必要的教训。good luck.

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
吃一堑长一智。记得下次交友要分清哪些是客套话哪些是真心话了。也有许多话只是出于一种好心,并不是爱。如果你把这种感觉当做爱的话,会让别人害怕的。

祝福了。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 9楼 ]
回复 6# ww24ww

这种人估计就没有认真过,楼主还是放弃吧。和这种人在一起没意思啊

[ 10楼 ]
求真相~咩

[ 11楼 ]
[quote][/quote]

[ 12楼 ]
为什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ