快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 2

小伙找中年胖或壮,照片交友,真诚的来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

不知道要说什么好,今天到这里来发帖子只是为了那虚无缥缈的缘分增加点几率。

我今年23岁 170高 59公斤,体形不胖不瘦,外表看照片吧,这比较清楚,不C,说话不细,声音不女气.

我喜欢35以上55以下的中年胖或壮,不C,声音不喜欢尖细,国字脸或圆脸最好,反正主要是看感觉,感觉好才能进一步发展。

我有自己的工作,大专毕业,但英语还不错,现在在一家外贸公司上班。

有过2段不长也不短的感情经历,都被抛弃为终结,说实话内心已经对同志间有没长久的爱,怀有很大的疑问,也几乎快认为:爱,只是个传说了!

但最终还是决定再来寻找看看,因为我的一个朋友的生活告诉了我,这世界上还是有那么少数人是认真的,虽然不一定能遇到,但总比不来找的好。

如果你觉得还可以,并且是真的想寻找一个长久的爱人,感情专一,那就请加我吧,我们可以从聊天开始认识对方:QQ:870347380

也请那些想419或其他的想法的人,别来打捞我了,我真的太累了,不想再多做什么。

非诚勿捞,谢谢!

(照片删除,加QQ后可以看视频)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 23:45发布于 06-14 23:45 较早前
自己顶下,也请楼下口下留情,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
黄立行