快速注册|找回帐号|登录帮助

2076| 21

帮忙出下主意,徘徊中!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他在一个单位工作了有8年左右了,就在4年前我发觉我不知不觉的喜欢上他了,平时都是随便让我摸的(仅限上部位),他经常在我这里玩,我喜欢在他玩的时候从背后抱着他的肚子,他也不反对,感觉好舒服!有段时间他和我还一起睡在一起,不过两个人各睡一边的(好遗憾),他睡觉的时候睡的很死,有好几次我乘他睡着了摸他的JJ,刚开始不敢直接摸,后来慢慢的就直接伸进去内裤摸他的JJ了,感觉好激动,兴奋死了,搞的一夜一夜的睡不着,中间他还醒过,他也肯定知道,不过时候他就好像当没发生一样!但是他不睡着的时候一直不让我摸他下面,有点晕,真想告诉他我的想法,他有老婆孩子,有时候他也会做些莫名其妙的举动,很亲昵的举动,但是总给我的感觉是非同,我现在好犹豫,不知道该不该继续下去,希望广大的同友给点意见,不胜感激了!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
他絕對是個非同...你們是在一起工作了8年的同事,相對來說你們的感情應該也很要好..他可能知道你是一個同志,但他不說應該是想保留和你現在的友好關係...

你不應該繼續再這樣下去了,如果這樣下去到最後絕對會影響他的生活...影響他對你感情8年的同事感情也不同一般了吧.他真心的把你當成了一個很要好的朋友了。

你試探的問下他,談談女孩子的話他肯定是想你找好女孩結婚...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 3楼 ]
应该是非同 LZ 还是小心点的好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不能触的恋人

QQ

[ 5楼 ]
何必要说出来呢 有些事情不说出来更加好
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
如果你摸得我很舒服

我也让你摸

有时候“摸”不能代表什么。

如再想进一步

下“口”试试看

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 06:44发布于 06-16 06:44 较早前
回复 6# 炼狱中的男人

太夸张了吧,我怕会引起反效果就好玩了~

[ 8楼 ]
还是不说的好

说了不一定还可以做朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 6# 炼狱中的男人

那么YD........咩

[ 10楼 ]
呵~~

lz,是非同。

特别是你说在一起都8年了,虽然有时他要做一些亲昵的举动,但是这8年的观察,你都觉得他时非同。那是非同的可能性灰常大。因为我以前有一个非同同学也是(我敢保证他的确是非同),他有时候也莫名其妙的做一些很亲昵的举动,平常搂搂抱抱,乱摸都是很正常。哈哈,不过我很反感他这样做,在我生了几次气后,他再也不敢毛手毛脚的了。不过我们现在的关系也是非常的好。

[ 11楼 ]
应该是同,可能他不喜欢你

[ 12楼 ]
保持现状就好了!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 04:15发布于 06-20 04:15 较早前
回复 10# sczone

我现在有时也很反感他这样做,老是被他调戏的难受死,我要反过去调戏他,他就一副死样子,有时候挺火大的,呵呵 不过我是真的喜欢上他了,并不是纯为了性什么的!哎,有时候又很想动,不过我不会放弃的,但我也不会说出来,继续这样下去也未尝不是件好事,说出来可能真的就是反效果了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,我一同学也是这样哦,你同事肯定是非同啦...

就这样做朋友也不错吧?

[ 15楼 ]
肯定是非同,不用想了。我和我一个直男哥哥同你的情况一样,我是因为他走进这个圈子的,而且我还给他口过,仅仅一次,他当时也接受了,可后来就不行了,他现在可能知道我是同,因为我给他说过我暗恋他很久了,不过他只是笑笑,依然对我很好,也很疼我,他今年48岁,我28岁,我觉得我们现在的关系挺好的,喜欢他并不一定要拥有他才会有快乐!

[ 16楼 ]
小心加谨慎,偷偷揩油,哈哈