快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 18

这样的状态正常吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最近不知为什么,懒得和任何人联系也懒得说话,只喜欢一个人呆着,QQ每天都是隐身,只是偶尔和熟人说几句,不想和其他人人说话,几个月前聊过想要发展的一个大叔也很久没有再主动和他聊过,今天他上线抱怨我前俩天他生日那天都没给他一个信息,他一直等着我的信息,问我还在不在乎他。面对他的抱怨我只能说对不起,我也不知道自己怎么了,就是突然觉得心里很疲惫,对那些虚无的感情再也没有太大兴趣,我现在这样的状态正常吗,是不是有了自闭倾向啊
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

禁止发言

[ 2楼 ]
正常!能走出虚拟世界回到现实中,证明你也成仙了……

我在天庭有小弟咯……555

感动ing
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
和我的状态一样,很正常!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
正常 谁都有那么一段时间 不想说话

[ 5楼 ]
看破红尘,遁入空门

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
抑郁症状 似乎……

[ 7楼 ]
LZ 是不是每个月都会有那么几天哦

提早进入更年期可不好哦

加油···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 21:36发布于 06-16 21:36 较早前
再有2个月就是和他分手一周年了,时间过得真快,我们都在渐渐的成熟,却往往在成熟时间中迷失自己。今天和同学聚餐喝了很多酒,一个人晕乎乎的走回来,记得以前他如果知道我喝酒都会很心疼,都会关切的不停询问我状态如何了,如果我没有给他回信他都不会安心睡不着觉,可今天,我无人可诉说,也无人再会那样贴心关心我,只能自己倒头睡觉。曾经心再怎么累,都有个地方可以停靠,可现在,只能无尽的飘荡,不知会飘到哪里,不知会不会一直这样飘荡下去
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

老妖精

[ 9楼 ]
很久以前我都是這樣了~~!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 10楼 ]
LZ不要整天顾影自怜,你一定会找到更好的人,我看好你哦!

QQ

[ 11楼 ]
LZ你还好啦,怎么说都曾经拥有过,有人关心过。而我………唉!
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
我QQ万年隐身不说话

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 13楼 ]
是不是经历过一次以上的爱情了?呵呵。也许都这样吧,经历过了可能就累得少了一份耐心,总想一步到位,不想再从文字聊天中慢慢了解一个人,再说聊几十个也不一定遇上一个喜欢的,又哪来那么多心情慢慢一个个了解呢。我现在都只剩YY身边的人了。只想说,初恋的同志们,珍惜吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
我也是这样啊.QQ挂着.也没隐身.都没人聊天····

[ 15楼 ]
很正常的,休息休息,好好调整一下!

[ 16楼 ]
不会是天气不好,所以心情不好吧?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你