快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 15

吵闹的夜色中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
光阴荏苒,来中同巳有一年了,看镜中的自己两鬓巳开始染霜了。记得夜色是吵闹着登陆驿站的。从稀饭中年、笑非吵起,继而寻找另一半、阿郎、烂好人、gx...、隆冬到朝夕相伴,算算巳有八仙。呵,还真不少!有的是为不同观点而争,有的是善意劝解若上了骚,有的...争之激,吵之烈不亚于冰岛火山暴发,热闹了整个驿站。我们碰撞了观点,喷发了压抑,感愤了别样人生。每次争吵,似乎我的支持率总占上风,但其实我没有过一次胜利的快感。因为我深知争吵的不是他与我,是同人内心的挣扎与无奈。唯一有些欣慰的是现在的中同人似乎巳不再极度浮躁了,彼此相挽成了陌生着的熟人,哪个仙怪一时沉寂还真有些惦念!怒过了、凶过了、情人没找到了、睡觉时间变晚了、不想吵争了。夜色虽依旧,激情巳不再!愿中同人平安了!

老妖精

[ 2楼 ]
睡覺覺....明天上班呢!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
虽不知何事争吵,但还是祝你开心。

QQ

[ 4楼 ]
夜月夜 是有人寂寞有人孤单的拉
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
清晨

LS老同志们集合 去某地听健康报考只为领取免费的物品……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
一般有才气的中年更吸引年轻人吧? 我已经熟烂,不归在年轻一类.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你可真会找人干架!我支持八仙!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
单纯的飘过……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 9楼 ]
爱吵吵闹闹的人才是对生活抱着积极的态度,才是有激情的人,有激情就有希望嘛,情人适时就会出现。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 10楼 ]
多愁善感了……

[ 11楼 ]
哈哈

早在你额头打上标签:小胡专有

还在这找情人啊

羞羞羞哦

哈哈哈

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 21:29发布于 06-18 21:29 较早前
哈,胡伯万人迷,以为你被小帅们瓜分了呢!明知被你戏,却乐戏在其中。这是爱吗?不是。刚在百度搜句话,却搜到了我的帖子,我很紧张。但倒希望搜出夜色与胡伯的风流逸事,犹如刘正风与曲洋被人传谈。我已放弃了伯牙,因为我更适合胡伯式的曲洋,但这只是个神话。曲洋嫌我老了,就让我想想算了。不过能在中同遇到个神交的虚幻还是很开心。祝你早日卷着裤腿洒着胡须与你的正风荡漾于尹甸园间!

[ 13楼 ]
......不敢插嘴....咩

[ 14楼 ]
夜深了,睡觉去了

大众审核员

[ 15楼 ]
反正没咱的事,打酱油去…
平淡是真。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
这样的夜晚只适合创造人类
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!