快速注册|找回帐号|登录帮助

1531| 12

[心情随笔] 提前祝叔叔伯伯们节日快乐···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
20号是你们的节日,提前祝叔叔伯伯们节日快乐。

我也祝我爸爸节日快乐....可能他看不见.想送他礼物.但是又怕给他老婆发现.

大家帮帮忙.送什么礼物.不会给他老婆察觉,谢谢了……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 09:53发布于 06-18 09:53 较早前
沙发自己拿走··

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爸爸节快到了。你准备送你老爸啥礼物?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 12:29发布于 06-18 12:29 较早前
就是不知道啊·

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
没有给我送礼物呢^^^^^^????

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
你有没有给你生父送过礼物?那天对于你来说.他才是节日.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
送礼物,我也不敢送了,送了反而他不知所措,不知把东西放哪稳妥。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# 北海

我来 给你送礼物了

哈哈 裸照一张!

QQ

[ 9楼 ]
自从我上高中吧 手里有些零用钱了 我每年的母亲节 和父亲节都会送一些东西给爸爸妈妈的 当然不是很贵重的

因为买不起呀 现在上班了 还是会买一些贵重的东西!!但是父母想要的 却只是和你在一起吃顿饭 全家人在一

起说说话 聊聊天!!

QQ

[ 10楼 ]
至于你们说的BF 已经分手了 到现在一直单身一个人 所以!!没有送过!!

QQ

[ 11楼 ]
谢谢你的祝福!

[ 12楼 ]
父亲节,要送也是送给生父吧?! 父亲节你送礼物给自己所谓爸爸,连自己的生父都不搭理,成何体统......请别忘本啊,父亲只有一个!!

在此祝老豆 节日快乐,身体健康,天天开心。 也祝各位当爸爸的 节日快乐

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 09:07发布于 06-21 09:07 较早前
都送了.哈哈·