快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 11

[情感交流] 大家都进来帮忙啊 谢谢了 :Q

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的BF过几天要生日了 我又不能在他身边 我想给他个礼物 大家说送什么好啊 我现在很着急 大家快想想办法啊 他是有妻室的人 送他的东西还不能让他家里人怀疑到 我现在很困惑 大家想想办法 谢谢

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 12:32发布于 06-19 12:32 较早前
大家 都想想办法啊 谢谢了

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
送个蛋糕肯定不会引起怀疑

即使上面有点肉麻的话,应该也不会过分。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
蛋糕

现在有是夏天,送一件t 恤也不错。

[ 5楼 ]
请你朋友吃顿饭吧。

[ 6楼 ]
送个刮胡刀……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 18:41发布于 06-19 18:41 较早前
T恤肯定不行 怕被他老婆怀疑啊 刮胡刀倒是不错 , 蛋糕嘛 我感觉不行 因为我离他比较远 也不能送过去 网上不知道能不能订购 蛋糕我怕放坏啊 夏天吃的东西肯定不能过夜的 , 大家在想想办法啊 谢谢了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 18:54发布于 06-19 18:54 较早前
T恤肯定不行 怕被他老婆怀疑啊 刮胡刀倒是不错 , 蛋糕嘛 我感觉不行 因为我离他比较远 也不能送过去 网上不知道能不能订购 蛋糕我怕放坏啊 夏天吃的东西肯定不能过夜的 , 大家在想想办法啊 谢谢了

[ 9楼 ]
不妨给他妻子送件礼物吧~她才是最应该拿礼物的人...
终究未能牵手共旅...

大众审核员

[ 10楼 ]
不管送什么都没用的,就是送任何一样礼物他老婆都会知道是他的小三送的。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
ZIPPO打火机,最好上面有那个I LOVE YOU的那款(那款也最便宜...),

这样他每次抽烟都能看到你心意了...

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 13:36发布于 06-20 13:36 较早前
谢谢大家 我现在知道我要买什么了 谢谢你们给我出注意 谢谢